04.06 - 22:15

«Надия» – современная клиника репродуктивной медицины


 

«Надия» – современная клиника репродуктивной медицины

Частые стрессы, изнуряющий физический труд, плохое питание, вредные привычки и неправильный образ жизни – это все в совокупности оказывает влияние на репродуктивную функцию. Многие современные пары так и не могут зачать ребенка, сколько бы не пытались. Именно этот фактор и является частой причиной развода. Как обрести настоящее женское счастье, полноценную семью и испытать радость материнства? Современная клініка репродуктивної медицини https://www.ivf.com.ua/ua/ решает проблему бесплодия комплексно и эффективно. Опытные и сертифицированные специалисты, европейское оборудование, ответственный подход к решению столь пикантной задачи дает высокие результаты. Благодаря своевременному обращению в «Надия» бесплодие уже не является окончательным диагнозом.

Перечень востребованных услуг клиники «Надия»

1. Лечение бесплодия. Пара приходит на плановый осмотр, после чего назначается полная диагностика. Далее изучаются полученные анализы, которые помогут определить причину отсутствия беременности. Выбор самого подходящего и эффективного варианта лечения.

2. Генетика. Речь идет об изучении тех факторов, которые спровоцировали появление патологий половых органов, аномалий генетического аппарата. Как показала статистика, именно тут скрывается причина бесплодия, выкидышей, рождения мертвых малышей.

3. Женская консультация. Сюда относятся как профилактические осмотры, так и комплексные обследования женщин, которые готовятся стать мамами. Дипломированные специалисты обеспечат ведение беременности от первых дней до родов, будут следить за развитием плода. Курсы подготовки, психологическая помощь – это все поможет ответственно подготовиться к появлению малыша.

4. Медицина плода. Благодаря УЗИ получается определить пороки плода на начальных этапах развития. Затем назначается лечение (внутриматочные вмешательства). Оперативная фетоскопия – операции на плодах, с помощью которых можно повысить шанс на рождение здорового ребенка без пороков и патологий.

Преимущества ведения беременности в клинике:

• возможность выбрать оптимальную программу;

• комплексная помощь от востребованных специалистов;

• использование ультрасовременного оборудования и аппаратов, медикаментов;

• индивидуальный подход, помощь психологов, круглосуточная поддержка.

Стать мамой – та заветная мечта, которая просто обязана сбываться!

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Опасен ли секс при больном сердце

Относится ли секс к «вредным» нагрузкам? Может ли он закончиться не оргазмом, а инфарктом? Это вполне обоснованное беспокойство для тех, чья кардиоваскулярная система не в порядке. Ответить на эти вопросы можно, зная главные признаки того, что сердце дост
Подробнее »»

Храп во время беременности связали с повышенным риском предиабета

Гестационный диабет — одно из самых неприятных осложнений беременности, когда на фоне гормонального «взрыва» в организме будущей матери происходит нарушение обмена глюкозы.
Подробнее »»

В Канаде сообщают о всплеске детских отравлений каннабисом

В самом населенном регионе Канады с момента легализации марихуаны в 9 раз выросло число количество отравлений этим наркотиком детей до 10 лет. Отдельный серьезный вклад сделали пищевые продукты, например, конфеты с содержанием каннабиса. 
Подробнее »»

Боль проигрывает «всухую»

Теперь анальгетик на основе кетопрофена можно принимать без воды: инновационная форма обезболивающего дошла и до нас.
Подробнее »»

Существует ли лекарство от бородавок?

Помимо неприглядного вида бородавки могут быть связаны с физическим дискомфортом — например, — болью при ходьбе, если они появились на подошве. Перспектива идти выжигать образование к хирургу радует далеко не всех, поэтому хочется понять, есть ли возможно
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua