03.05 - 16:35

Как правильно пользоваться стиральной машиной


 

Стирка может показаться простой задачей, но то, как вы загружаете машину, может иметь большое значение. Правильная эксплуатация влияет на чистоту вашей одежды, а также на состояние стиральной машины. Несколько важных шагов помогут предотвратить повреждение ткани, уменьшить выцветание, защитить машину и обеспечить эффективную стирку.

Советы по использованию стиральной машины

Избегая таких распространенных ошибок, как перегрузка машины и слишком большое количество моющего средства, вы можете продлить срок службы стиральной машины. Специалисты сервисного центра WashService рекомендуют придерживаться всех инструкций производителя, чтобы предотвратить преждевременные поломки. Используйте эти советы, чтобы получить хорошие результаты.

Загрузка белья в аппарат должна проводиться правильно.

• Перед загрузкой проверьте карманы всей одежды (особенно детской). Осмотр одежды спасает предметы внутри карманов от повреждения водой, одновременно защищая одежду и стиральную машину.

• Затем подготовьте одежду для стирки. Застегните все молнии, застегните крючки, завяжите шнурки, разверните манжеты и выверните карманы. Чтобы уменьшить выцветание, выверните темную одежду, например джинсы, наизнанку. Наконец, застегните все кнопки. Перемешивание во время цикла стирки может привести к разрыву петель на пуговицах.

• Обязательно ознакомьтесь с инструкциями по стирке на этикетках одежды. Для большинства вещей предусмотрены специальные режимы, указанные на бирках.

Соблюдайте правильный порядок загрузки.

• Прежде чем загружать одежду, ознакомьтесь с инструкциями по загрузке на крышке стиральной машины. Если они отсутствуют, наиболее распространенным порядком является стиральное средство, белье и вода. После загрузки запустите машину.

• Правильный порядок предотвращает образование чрезмерного количества пены и сводит к минимуму риск повреждения ткани, которое может произойти, если на одежду попадают чистящие средства сильной концентрации. Если имеется дозатор моющего средства, используйте его. Он подает порошок в нужный момент рабочего цикла.

• Не перегружайте машину. Одежда, упакованная слишком плотно, в конечном итоге становится мятой и отстирывается лишь частично. Если положить слишком много вещей, остается меньше места для воды, поэтому циркуляция уменьшается. Это снижает эффективность.

• Одежда должна быть распределена равномерно и свободно. Загрузка белья не должна заполнять бак более чем на три четверти. Постоянная перегрузка может погнуть раму или повредить двигатель, что в конечном итоге потребует ремонта или замены.

• Не добавляйте больше моющего средства, чем рекомендуется. Это особенно важно, если вы используете концентрированный порошок или высокоэффективную стиральную машину, которая потребляет меньше воды.

Если у вас возникли проблемы во время стирки, обращайтесь к мастерам по ремонту стиральных машин на Одесской. Они помогут вовремя устранить проблему.

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Опасен ли секс при больном сердце

Относится ли секс к «вредным» нагрузкам? Может ли он закончиться не оргазмом, а инфарктом? Это вполне обоснованное беспокойство для тех, чья кардиоваскулярная система не в порядке. Ответить на эти вопросы можно, зная главные признаки того, что сердце дост
Подробнее »»

Храп во время беременности связали с повышенным риском предиабета

Гестационный диабет — одно из самых неприятных осложнений беременности, когда на фоне гормонального «взрыва» в организме будущей матери происходит нарушение обмена глюкозы.
Подробнее »»

В Канаде сообщают о всплеске детских отравлений каннабисом

В самом населенном регионе Канады с момента легализации марихуаны в 9 раз выросло число количество отравлений этим наркотиком детей до 10 лет. Отдельный серьезный вклад сделали пищевые продукты, например, конфеты с содержанием каннабиса. 
Подробнее »»

Боль проигрывает «всухую»

Теперь анальгетик на основе кетопрофена можно принимать без воды: инновационная форма обезболивающего дошла и до нас.
Подробнее »»

Существует ли лекарство от бородавок?

Помимо неприглядного вида бородавки могут быть связаны с физическим дискомфортом — например, — болью при ходьбе, если они появились на подошве. Перспектива идти выжигать образование к хирургу радует далеко не всех, поэтому хочется понять, есть ли возможно
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua