01.01 - 12:42

Мебель в прихожую: что важно учитывать


 

Мебель в прихожую: что важно учитывать

Прихожая, без преувеличения, лицо дома. И гости, которые к вам приходят, создают впечатление о вашем доме тогда, когда заходят в прихожую. Именно поэтому к выбору мебели следует подходить тщательно и ответственно.

Обычно для этой комнаты нужны шкаф для вещей, вешалка в прихожую, тумбочка для обуви, зеркало. Кроме того, можно поставить небольшой пуфик, на котором будет удобно обуваться. Но чтобы удачно подобрать мебель в прихожую, стоит учесть несколько нюансов.

1.  Габариты. Удачным вариантом является комод, ведь он вмещает многое и не занимает много места. Для небольшой прихожей можно выбрать шкаф с зеркальным фасадом, который позволит визуально расширить пространство.

2. Стиль мебели. Не забывайте, что прихожая должна гармонично сочетаться со стилем оформления других комнат. Если комната небольшая, подойдет мебель светлого цвета. Для маленькой прихожей подойдет стиль хай-тек, минимализм. Если прихожая большая, можно выбирать мебель практически любого цвета, даже черного.

3. Материал. Многие компании предлагают мебель из МДФ. Они не нуждаются в особом уходе, стоят недорого и хорошо смотрятся. Мебель из натурального дерева стоит дороже, однако выглядит очень элегантно и роскошно. Кроме того, зеркальные элементы декора изготовляют из стекла, имеющего повышенную прочность. Оно выдерживает и значительную нагрузку, и удары.

4. Дополнительная мебель. Чтобы использовать каждый сантиметр площади в прихожей с пользой, можно дополнительно купить вешалку для одежды, удобную полочку для обуви. При этом учитывайте и размер обуви, и ее количество. Обратите внимание, что на закрытых полках обувь не очень хорошо хранить, а полностью открытые выглядят немного неряшливо. Можно выбрать модели с прорезями. Такая тумба практична, и хорошо смотрится.

Где выгодно купить мебель в прихожую

Интернет-магазин «Лига мебели» предлагает большой выбор мебели для кухни, гостиной, детской, прихожей. Также в продаже есть модульная мебель, матрасы, шкафы. Вся мебель – качественная, надежная и прочная.

В онлайн-каталоге представлены модели на любой вкус и кошелек. Даже очень прихотливые покупатели могут подобрать оптимальный вариант. А если у вас возникнут трудности при выборе, вам помогут менеджеры интернет-магазина. Также здесь предлагают быструю доставку и разные способы оплаты.

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Имбирь может конфликтовать с приемом некоторых лекарств - врачи

По словам врача диетолога Анжелики Дюваль, не нужно употреблять имбирь, если для лечения инфекций используются определенные лекарства.
Подробнее »»

Диетологи объяснили, почему не стоит пить во время еды

Среди множества рекомендаций по режиму питания нередко звучит совет ни в коем случае не пить во время еды. С чем связано такое мнение и насколько оно оправданно, можно ли пить во время еды, или это вредно
Подробнее »»

В Украине распространяется «Омикрон»: как распознать болезнь

В Украине подтвердили наличие штамма «Омикрон», он выявлен уже в 10 областях страны. В Минздраве рассказали о симптомах нового варианта коронавируса.
Подробнее »»

Названы популярные продукты, которые могут вызвать слепоту

В отличие от обычных болей в теле, ваши глаза редко предупреждают вас о проблемах. Это затрудняет обнаружение потери зрения, пока не станет слишком поздно.
Подробнее »»

Врачи назвали продукт, который контролирует сахар при диабете

Это происходит из-за дисфункции в том, как организм обрабатывает инсулин, который обычно регулирует уровень сахара в крови.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua