27.12 - 12:46

Как выбрать домик для куклы?


 

Большинство детей, особенно девочки, очень любят кукол. Создают кукольные истории жизней, в целом фантазируют. Но для реабилитации своих фантазий несколько куколок недостаточно, как же быть без домика для игрушек?

Большинство родителей задумываются, а какой именно домик нужен? А вот и ответ: при выборе нужно учитывать несколько факторов: Площадь детской комнаты (или другой комнаты, где будет располагаться домик), размер кукол для того чтобы они помещались в жилье и возраст ребенка.

 

Для ребенка от 3 до 5 лет

Если выбираете для малыша, рекомендуется брать домик небольших размеров, не по космической цене. Кукольный домик Forest Tride-самое то. Нет каких-либо сложностей в сборке, в комплекте идет игрушка-кукла и множество интересной мебели.

 

Для ребенка от 5 до 10-13 лет

в таком возрасте ребенок уже отдается предпочтению ролевой игре с преобладанием какого-то сюжета. Зачастую у девочек любимыми куклами являются куклы Барби (куклы этой фирмы имеют высокую популярность среди детей такого возраста), у которых модная, яркая одежда, а внешность словно королевы. Размеры таких кукол достигают 30 и более см. Поэтому нужно понимать, что размеры домика должны быть корректными. Подойдет домик с двумя этажами. Заменить Barbie прекрасно подойдет Кукла DEFA Беременная. В комплекте кроватка для малыша, посудка, соответственно кукла-мама и ребенок.

 

Домик для куклы Baby born

Шансов, нахождения именно домика для Baby Born не так и много, многие отдаются предпочтениям в покупки коляски, кроватки, одежды и тому прочему. Так как кукла имеет размер словно ребенка. Во время игры ребенок чувствует себя родителем, думает, что это его чадо или же брат (сестра).

Разновидность всего нужного для домика
Необходимым в домике является мебель, жители, технические приборы.

Выделяют 3 группы:
Домик, предназначенный для мини-кукол, обставленный мебелью небольших размеров. Для производства таких украшений используют качественный материал, и используется маркировка 0-5 лет.

Мебель, имеющая размеры по габаритнее рассчитана для кукол Barbie. Все основы производятся с соотношением роста куклы.

Коллекционные куклы, здесь уже проработаны мельчайшие детали, они имеют довольную схожесть с человеком. Соответственно цена на таких куколок будет многим не по карману. Данная группа игрушек не подойдет для детей, не будут понимать ее ценности. Коллекционные игрушки подходят непосредственно коллекционерам.

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Почему чужая жизнь всегда интереснее

В мире социальных сетей трудно удержаться и лишний раз не «подглядывать» за другом/ знакомым/ звездой. И вот незадача — вечно у них интереснее, чем у нас!
Подробнее »»

Имбирь может конфликтовать с приемом некоторых лекарств - врачи

По словам врача диетолога Анжелики Дюваль, не нужно употреблять имбирь, если для лечения инфекций используются определенные лекарства.
Подробнее »»

Диетологи объяснили, почему не стоит пить во время еды

Среди множества рекомендаций по режиму питания нередко звучит совет ни в коем случае не пить во время еды. С чем связано такое мнение и насколько оно оправданно, можно ли пить во время еды, или это вредно
Подробнее »»

В Украине распространяется «Омикрон»: как распознать болезнь

В Украине подтвердили наличие штамма «Омикрон», он выявлен уже в 10 областях страны. В Минздраве рассказали о симптомах нового варианта коронавируса.
Подробнее »»

Названы популярные продукты, которые могут вызвать слепоту

В отличие от обычных болей в теле, ваши глаза редко предупреждают вас о проблемах. Это затрудняет обнаружение потери зрения, пока не станет слишком поздно.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua