08.12 - 21:45

Помощь суррогатным матерям


 

На каждом этапе вашего пути к суррогатному материнству - от процесса зачатия до беременности, родов и послеродового периода - вы получите поддержку и руководство наших опытных социальных работников и координаторов программ. Кроме того, многие женщины, работающие в Daryna plus, являются опытными суррогатами, которые были на вашем месте и могут ответить на любые вопросы.

 

Кому помогают суррогатные матери?

Суррогатные матери помогают предполагаемым родителям (ИП), которые планировали создать семью, но не могут сделать это самостоятельно.

Существует два разных типа суррогатного материнства: гестационное суррогатное материнство и традиционное суррогатное материнство. В Daryna plus - и большинстве других агентств суррогатного материнства - гестационное суррогатное материнство - это тип суррогатного материнства. При гестационном суррогатном материнстве суррогатная мать не имеет генетического отношения к ребенку, которого она вынашивает.

Женщины, которые становятся суррогатными матерями, имеют возможность помогать предполагаемым родителям всех национальностей, мест проживания и сексуальной ориентации. Некоторые предполагаемые родители одиноки, другие состоят в браке или женаты.

Типы предполагаемой помощи суррогатной матери родителям:

• Гетеросексуальные пары, которые боролись с бесплодием

• Предполагаемые матери, которые не могут вынашивать ребенка

• Предполагаемые родители, у которых есть генетический дефект или заболевание, которое они не хотят передавать ребенку

• Родители, предполагаемые LGBTQIA +, которые хотят иметь генетическую связь с ребенком

Агентство суррогатного материнства дает суррогатным матерям возможность выразить свои предпочтения в отношении предполагаемых родителей, с которыми они хотят сочетаться.

 

Требования суррогатной матери

Женщины, желающие стать суррогатными матерями, должны соответствовать ряду требований, чтобы быть в хорошей физической, умственной и эмоциональной форме. Эти требования призваны помочь обеспечить как можно более успешное путешествие для гестационного носителя, а также для предполагаемых родителей. Цель каждого - здоровый ребенок, счастливые родители и гордый суррогат!

Требования к здоровью:

• Была перенесена неосложненная беременность и роды.

• Возраст от 21 до 41 года.

• Обычно индекс массы тела (ИМТ) не превышает 32.

• Рассчитайте мой ИМТ.

Требования к образу жизни:

• Имеет поддержку своей семьи. Если вы женаты или состоите в браке, суррогатная мать должна пользоваться поддержкой своего партнера.

• Родила собственного ребенка и в настоящее время воспитывает по крайней мере одного ребенка.

• Готова поехать на ЭКО. Обратите внимание, часто эти поездки включают в себя ночевку.

• Не употребляет запрещенные наркотики, не курит сигареты и не злоупотребляет алкоголем.

Чтобы стать суррогатной матерью, соискатели должны быть эмоционально и морально готовы к суррогатному путешествию, чтобы обеспечить наиболее успешный результат для предполагаемых родителей.

 

Ключевые слова: агентство суррогатного материнства
Читайте также:

Коронавирус усилил детскую капризность в питании

Многие родители знают, насколько сложно кормить маленьких детей, которым ничего не нравится кроме сладостей. Но пандемия спровоцировала ещё большее обострение этой капризности, поскольку многие дети теперь не могут опираться на обоняние. 
Подробнее »»

Стало известно, какими препаратами будут лечить в Украине больных коронавирусом

Для эффективного лечения больных коронавирусной инфекцией в Минздраве утвердили четыре медицинских препарата. Также обновлены медицинские протоколы.
Подробнее »»

Как подтянуть грудь без операции: четыре важных совета от маммолога

Мастопексия — эстетическая пластическая операция по подтяжке груди. Она может совмещаться с другими видами пластических операций, например, по уменьшению или увеличению груди.  Это дорогостоящая операция, она может вызывать осложнения, не говоря уже о том
Подробнее »»

Как сохранить здоровье глаз в сухом и холодном воздухе

Глаза страдают зимой из-за низких температур и сухого воздуха. Простые упражнения и вспомогательные средства могут помочь пережить холодный период без жалоб.
Подробнее »»

Как правильно совмещать алкоголь и еду, чтобы не толстеть

Врачи не рекомендуют употреблять алкоголь, потому что он вредит организму, в частности нарушает работу пищеварительной системы, способствуя откладыванию жиров в самых уязвимых местах. Австралийский диетолог Сара Ди Лоренцо рассказала, как совмещать алкого
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua