26.11 - 13:24

Прочный и надежный: как выбрать замок к входной двери


 

Врезные замки в интернет-магазине «Ultradom»

Почти каждый день в новостях мы слышим квартирных кражах. Поэтому очень актуален вопрос, как защитить свой дом, дачу или офисное помещение от злоумышленников.

Следует уделить особое внимание выбору дверей и замков. Производители предлагают большой выбор моделей, отличающихся материалом, особенностями конструкции и степенью защиты.

Особенности замков для входной двери

Однако опыт показывает, что сегодня любой замок можно открыть. Просто одни быстрее, другие – длиннее. В зависимости от времени, затраченного на взлом, и шума при этом процессе, оценивают взломостойкость замка. Чем прочнее и качественнее замок, тем дольше его нужно открывать. За это время нежелательных гостей могут увидеть соседи и вызвать полицию. Лучший вариант – установить на входную дверь разные системы или же комбинированные замки. Ведь способы их открытия разные, а воры часто «специализируются» только на одном.

Сегодня особенной популярностью пользуются врезные замки к двери https://ultradom.com.ua/category/zamki-dvernye-vreznye. В то же время они гарантируют надежную защиту и при этом не портят дизайн двери. Кроме того, эти замки универсальны, потому что подходят не только к деревянной, но и к металлической двери. Их устанавливают непосредственно в дверной холст, однако самостоятельно это сделать не так просто. В продаже представлены фиксирующие (с ручкой) или запирающие (без ручки) замки.

Интернет-магазин Ультрадом предлагает врезные замки проверенных брендов: AMIG, SIBA, GERDA, Abloy, AGB, JANIA, KALE, NEMEF, Santos. А если у вас возникнут трудности при выборе, вы можете обратиться к менеджерам интернет-магазина.

Несколько секретов выбора замка к двери

• Если вы решили купить новый замок, учитывайте особенности дверного полотна, его предназначение. Если это входная дверь, то лучше выбирать сложные конструкции, имеющие надежную защиту. Или же установить два типа замков. Если требуется замок в межкомнатную дверь, то здесь можно выбрать простую и недорогую модель. В онлайн каталоге на сайте интернет-магазина Ultradom.ua вы найдете разные модели замков. Также здесь вы можете заказать дверные защелки, ригели https://ultradom.com.ua/category/dvernye-zasshelki-i-rigelya. Все товары сертифицированы, проверены и надежны.

• Заранее не забудьте выяснить, с какой стороны открывается дверь. Ведь в продаже есть левосторонние и правосторонние замки. А также – универсальные модели.

• Перед покупкой обратите внимание на материал, из которого сделан замок. Лучшим вариантом является сталь, чугун, латунь.

В интернет-магазине Ultradom.ua можно купить качественные замки, которые надежно будут служить не один год.

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Коронавирус усилил детскую капризность в питании

Многие родители знают, насколько сложно кормить маленьких детей, которым ничего не нравится кроме сладостей. Но пандемия спровоцировала ещё большее обострение этой капризности, поскольку многие дети теперь не могут опираться на обоняние. 
Подробнее »»

Стало известно, какими препаратами будут лечить в Украине больных коронавирусом

Для эффективного лечения больных коронавирусной инфекцией в Минздраве утвердили четыре медицинских препарата. Также обновлены медицинские протоколы.
Подробнее »»

Как подтянуть грудь без операции: четыре важных совета от маммолога

Мастопексия — эстетическая пластическая операция по подтяжке груди. Она может совмещаться с другими видами пластических операций, например, по уменьшению или увеличению груди.  Это дорогостоящая операция, она может вызывать осложнения, не говоря уже о том
Подробнее »»

Как сохранить здоровье глаз в сухом и холодном воздухе

Глаза страдают зимой из-за низких температур и сухого воздуха. Простые упражнения и вспомогательные средства могут помочь пережить холодный период без жалоб.
Подробнее »»

Как правильно совмещать алкоголь и еду, чтобы не толстеть

Врачи не рекомендуют употреблять алкоголь, потому что он вредит организму, в частности нарушает работу пищеварительной системы, способствуя откладыванию жиров в самых уязвимых местах. Австралийский диетолог Сара Ди Лоренцо рассказала, как совмещать алкого
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua