12.03 - 16:02

Топ-6 популярных настольных игр


 

Настольные игры – отличный способ времяпрепровождения, причем независимо от того, вы выбираете игральные карты для покера или «Монополию». И всем известные бродилки, и карты Piatnik способны подарить массу незабываемых эмоций. Во время игры между участниками налаживаются доверительные отношения, решаются конфликты и раскрываются новые грани личности. Во что сыграть?

 

«Монополия»

Уже многие годы настольная игра «Монополия» не теряет своей популярности. В нее с удовольствием играют и взрослые, и дети. Покупать, продавать, инвестировать, привлекать инвестиции, разделять, властвовать – все эти навыки можно прокачать во время игры в «Монополию».

 

Покер

Это популярная карточная игра, целью которой является выигрыш ставок. Игрок должен собрать как можно более высокую покерную комбинацию. Многие считают покер нездоровым хобби, тогда как он способен принести пользу. Купите игральные карты для покера, если хотите тренировать свой мозг и попутно развивать много полезных качеств. Покер улучшает самодисциплину, концентрацию внимания, логическое мышление, терпение, навыки обращения с деньгами, учит бороться со стрессом и проигрышем.

 

«Каркассон»

Это одна из самых распространенных в мире настольных стратегий. В ней все просто и интуитивно понятно, поэтому играть могут не только взрослые, но и дети старше 8 лет. В ходе игры участники поочередно добавляют к карте по лоскутку и принимают решение о захвате территории или сохранении гарнизона в ожидании более привлекательного варианта.

 

Бридж

Бридж – игра, в которую может играть пара или целая команда. По популярности, сложности и увлекательности он стоит на одном уровне с шахматами. Бридж признан официальным видом спорта, поскольку в нем нет составляющей азарта: все игроки находятся в равных условиях. Вам стоит изучить правила игра и игральные карты купить, если хотите развивать логическое мышление, коммуникабельность, аккуратность и научиться принимать решения.

 

«Алиас»

Эту настольную игру можно увидеть во многих фильмах и сериалах. Для игры нужны две команды: первая – это те, кто объясняет, вторая – те, кто отгадывает. Суть развлечения заключается в отгадывании определенного слова, которое нельзя произносить вслух. Жесты, мимика, движения – все идет в ход, когда нужно показать другой команде загаданное слово, не разговаривая при этом.

 

«66»

Если вы купили игральные карты, игры для вас доступны в большом количестве. Одна из них – «66», которая возникла в Германии и распространилась по всей Европе. Играют в нее вдвоем, используя 24 карты (от «девятки» до «туза»). Цель игры – нужно с помощью взяток набрать количество очков, которые в сумме составят 66.

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Хочу детей! 5 способов преодолеть стресс из-за бесплодия и не развестись

В последние годы число пар, обращающихся за лечением от бесплодия, резко увеличилось. Среди основных причин – отсрочка деторождения у женщин, разработка новых и более эффективных методов лечения бесплодия и повышение осведомленности о доступных услугах.
Подробнее »»

Как правильно мыть фрукты, чтобы не осталось грязи и воска

Летом начинается сезон фруктов и ягод. Прилавки магазинов заполняют сладкие плоды из разных стран. Однако, чтобы не беспокоиться о своем здоровье их нужно правильно мыть.
Подробнее »»

Эксперты раскрыли, как овощи и фрукты влияют на сон

Включение большого количества фруктов и овощей в рацион молодых людей повышает качество сна. К такому выводу пришли ученые Университета Мичигана.
Подробнее »»

Британские ученые выяснили причину постоянного голода у худеющего

Значительные перепады уровня сахара в крови после еды ведут к тому, что человек чувствует себя более голодным, говорится в исследовании Королевского колледжа Лондона.
Подробнее »»

Бизнес на оголенке: как влияют на психику девушек их фотосессии в стиле ню

Обнаженное тело давно уже не является чем-то сверхъестественным – рекламы, клипы, ролики на YouTube, соцсети и даже свободный доступ к Pornhub оказывают свое влияние.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua