22.02 - 10:33

Принц Гарри и Меган Маркл больше не смогут вернуться в королевскую семью


 

Ровно год назад принц Гарри и его жена Меган Маркл приняли неожиданное для всех решение сложить с себя титул представителей королевской семьи. После этого пара решила покинуть Великобританию и отправилась сначала в Канаду. Затем принц и его супруга уехали в США, где они приобрели особняк.

От такого решения внука Елизавета II оказалась вне себя. Она дала Гарри год, чтобы он хорошо подумал о своём решении и вернулся в семью. Этот срок истёк несколько лет назад и представители королевской семьи заявили, что теперь принц и его жена не являются членами королевского двора. Это значит, что теперь им запрещается вести любую деятельность от имени королевской семьи, в том числе и благотворительность.

Все обязанности королевской семьи сейчас легли на принца Уильяма и его супругу Кейт Миддлстон. Ранее сообщалось, что именно из-за возросшей нагрузки Уильям поругался со своим братом Гарри.

https://www.medikforum.ru/

Ключевые слова:
Читайте также:

МЗУ готово начать госзакупки орфанных препаратов за бюджет 2021 г., не ожидая запуска механизма договоров управляемого доступа – Жумадилов

ГП "Медицинские закупки Украины" (МЗУ) готово начать закупки, в том числе, орфанных препаратов за бюджет 2021 года, не ожидая запуска механизма договоров управляемого доступа (ДУД), сообщил директор госпредприятия Арсен Жумадилов.
Подробнее »»

Ношение очков оказалось полезным во время пандемии - исследование

Индийские учёные заметили одну интересную особенность. Она заключается в том, что люди, которые регулярно носят очки, оказались более защищены от коронавирусной инфекции.
Подробнее »»

Врачи назвали симптомы, которые говорят об эффективности вакцины от коронавируса

Существуют признаки, которые указывают на то, что прививка от коронавируса "сработала" и обеспечила своему носителю защиту от недуга.
Подробнее »»

Медики рассказали о симптомах заражения птичьим гриппом

Заражение птичьим гриппом имеет ту же клиническую картину, что и заражение «классическим»: один из признаков – резкое повышение температуры тела.
Подробнее »»

Рабочая группа при парламентском комитете здоровья нации, медпомощи и медстрахования рассмотрит механизмы внедрения страховой медицины, в том числе механизм доплат за медуслуги, которые не включены в гарантированные государством пакеты.

Кабинет министров Украины расширил перечень медицинских изделий и других средств для обеспечения ими лиц с инвалидностью, детей с инвалидностью, а также лиц, которые получили ранения выполняя задания АТО/ООС.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua