|
|||||||||
|
|
||||||||
12.01 - 15:10
Кофе: варим по рецептам из разных стран| Семья
![]() Сварить правильный кофе не просто. Аромат молотого кофе тоже можно улучшить. Его кладут в сухую турку и слегка подсушивают на маленьком нагреве. Добавляют 2-3 кристаллика поваренной соли, после варят по проверенному рецепту. Кофейные правила Свежезаваренному кофе дают отстояться 5 минут. После этого напиток приобретет завершенность и совершенство. Остывший кофе не подогревают дважды.
Кофе по-арабски Венский кофе Ирландский кофе
Итальянский капучино Турецкий кофе Разливают по чашкам после третьего вскипания. Получают красивую, ароматную пенку. https://news.yellmed.ru/ Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Центр белкового обмена. Часть 4Прежде всего — ритмический ход жизни организма, смена работы и покоя, затем — влияния среды, доставляющей организму пластический и энергетический материал и требующей его расходования Вы удивитесь: 6 заблуждений относительно головного мозгаЭти факты слышали многие, но сколько в них правды… Центр белкового обмена. Часть 3Но что может знать нервная, мышечная или печеночная клетка о придуманном нами «белковом обмене Катание на «ватрушке» может стоить жизни: врачи рассказали о тяжелых травмах детейОни могут вскочить на любой части тела, включая гениталии. Миф о бородавках «с корнем»: почему появляются и как устроеныОни могут вскочить на любой части тела, включая гениталии. |
|||||||||
|