03.01 - 21:25

Как подобрать шкаф купе в прихожую


 

Как подобрать шкаф купе в прихожую

Двери купе оформляют различными способами. Дизайнеры могут оформить дверные плиты ламинированием, шпонированием или покраской. Иногда отделка двери повторяет стиль натурального дерева, камня.

1. Особой популярностью пользуются зеркальные панели в шкафах купе. Так пространство комнаты визуально увеличивается. Правда и ухаживать за зеркалом требуется тщательным образом. У некоторых гостей может возникнуть дискомфорт из-за собственных отражающихся фигур.

2. Вместо обычного зеркала возможно использовать матовое стекло. Оно похожим образом отражает свет. В исполнении используются различные рисунки, фотопечать, узоры.

 

Типы шкафов для прихожей

Встроенный тип. Хорошо помещается в нишу, предусмотренной планировщиками.

• Для маленькой прихожей подойдет угловой тип.

Отдельно изготовленный идеально впишется в крупную комнату или длинное пространство прихожей.

 

Размер

Оптимальная глубина шкафа — шестьдесят сантиметров. Так идеально впишется одежда, и мебель не будет занимать лишнее место. Хотя, производители предлагают варианты с глубиной сорок сантиметров. Внутри них штанга для одежды располагается вертикально.

По ширине выбирают количество дверей от двух до четырех. Для прихожих подходят функциональные шкафы с максимальным использованием внутреннего пространства без мертвых зон.

 

Наполнение шкафов купе

Так как в прихожей хранят верхнюю одежду, нужно тщательно подходить к организации внутреннего пространства шкафа. Одна секция выделяется изоляционно для верхней одежды. На стеллажах хранят головные уборы и аксессуары.

В высоких квартирах или домах можно установить лифт для одежды внутри шкафа. Главное, чтобы он был прочный и надежный, на втором ярусе получается дополнительная вешалка. Красивые шкафы купе на заказ предусматривают все нюансы.

Для простого хранения обуви предусмотрены длинные полки сверху или снизу. Желательно под обувь подобрать пластиковые полки для защиты от загрязнения.

 

Виды полок для обуви

• Откидные. Упрощают доступ к парам обуви.

• Сетчатые. Для легкой обуви.

• Цельные. Подойдут для однотипных видов обуви.

• Выдвижные. Для лучшего обзора.

Аксессуары располагаются в выдвижных ящиках. Либо можно использовать специальные корзинки. Также заказывают особые крючки для ремней и сумок. Крепятся они на ту же штангу с верхней одеждой.

Чтобы определиться с габаритами шкафа всегда учитывайте вещи, которые будут в нем находится.

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Виїзне обслуговування бенкетів: легко, просто та вигідно

Дні народження, весілля, хрестини - приємні події, які так хочеться розділити з рідними і друзями
Подробнее »»

Минобразования Украины рассматривает несколько вариантов проведения ВНО-2021

Министерство образования и науки рассматривает несколько вариантов проведения внешнего независимого оценивания (ВНО) в 2021 году в зависимости от эпидемической ситуации и возможность трансформации ВНО в тест на IQ (intelligence quotient — коэффициент инте
Подробнее »»

Великобритания может переместить пациентов в отели, чтобы снизить нагрузку на больницу

Система здравоохранения Англии может переводить пациентов в отели, чтобы облегчить давление на больницы, которые изо всех сил пытаются справиться с растущим числом госпитализаций COVID-19.
Подробнее »»

Дуэйн Джонсон может сыграть в новом «Хищнике»

Актер Дуэйн Джонсон может сыграть в четвертом фильме фантастической экшн-франшизы «Хищник», сообщает портал We Got This Covered со ссылкой на инсайдера Дэниэла Рихтмана.
Подробнее »»

Британский штамм вируса обнаружен в 50 странах, южноафриканский - в 20: ВОЗ

По данным Всемирной организации здравоохранения, мутация коронавируса, впервые обнаруженная в Великобритании, теперь распространилась на 50 территорий, в то время как аналогичный штамм, идентифицированный в Южной Африке, был обнаружен на 20 территориях.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua