03.01 - 21:22

Перетяжка кухонного уголка в домашних условиях


 

Перетяжка кухонного уголка в домашних условиях

На сегодняшний момент кухня самое обжитое место в доме — здесь не только проводят обеденные церемонии, но и встречают гостей, ведут светские беседы и обсуждают мировые новости с друзьями и соседями. Поэтому повышается нагрузка на кухонный мебель, в частности на кухонный уголок. Ткань на сиденьях портится, выцветает, загрязняется, а деревянная конструкция расшатывается, может ломаться.

Еще один важный момент — атмосфера кухни при готовке. Испарения плохо влияют на окружающую мебель. Наполнитель пропитывается влагой, теряя упругость. В таких случаях ремонт кухонного уголка крайне необходим. Провести замену обивки можно и самостоятельно, но если вы желаете получить безупречный результат то можно обратиться сюда: https://mebel-remont.kiev.ua/uslugi/peretyazhka-kukhonnogo-ugolka.

 

Преимущества перетяжки уголка

Отремонтировать кухонный уголок не представляется чем-то очень сложным. С этим справится как начинающий, так и более опытный мастер. Все дело в простой конструкции изделия. Основные преимущества ремонта мебели:

• Экономия на покупке нового гарнитура.

• Если ремонт выполняется самостоятельно, приобретение практических навыков по работе с мебелью.

• Планирование времени работы.

• Обивку можно выбрать на свой вкус.

 

Дизайн уголка

Уголки могут быть различных форм и размеров. При самостоятельном ремонте возможно внести изменения в мебель, если уверены в своих силах. Например, использование разнообразных цветов для оформления спинок и сидений, или декорирование специальными элементами (пуговицы, искусственные цветы и т. д.).

Также стоит попробовать внести серьезные коррективы в конструкцию:

• Изменить спинки диванов. Установить деревянные панели.

• Установить стеклянную столешницу или использовать элементы мрамора и пластика.

• Переделать стулья в табуреты.

• Удалить мягкую основу, отдав предпочтение деревянным поверхностям.

• Изготовить отсутствующие подлокотники.

 

Материалы для обивки

Самые востребованные материалы для перетяжки кухни — жаккард и искусственная кожа. Может еще подойти для этих целей флок и гобелен. Натуральная кожа хоть и самое дорогое покрытие, зато ее прочность может компенсировать остальные недостатки. В качестве наполнителя используют поролон. Может понадобиться фанера для ремонта внутренних частей уголка.

Текст предоставлен компанией Мастер мебель: mebel-remont.kiev.ua.

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Виїзне обслуговування бенкетів: легко, просто та вигідно

Дні народження, весілля, хрестини - приємні події, які так хочеться розділити з рідними і друзями
Подробнее »»

Минобразования Украины рассматривает несколько вариантов проведения ВНО-2021

Министерство образования и науки рассматривает несколько вариантов проведения внешнего независимого оценивания (ВНО) в 2021 году в зависимости от эпидемической ситуации и возможность трансформации ВНО в тест на IQ (intelligence quotient — коэффициент инте
Подробнее »»

Великобритания может переместить пациентов в отели, чтобы снизить нагрузку на больницу

Система здравоохранения Англии может переводить пациентов в отели, чтобы облегчить давление на больницы, которые изо всех сил пытаются справиться с растущим числом госпитализаций COVID-19.
Подробнее »»

Дуэйн Джонсон может сыграть в новом «Хищнике»

Актер Дуэйн Джонсон может сыграть в четвертом фильме фантастической экшн-франшизы «Хищник», сообщает портал We Got This Covered со ссылкой на инсайдера Дэниэла Рихтмана.
Подробнее »»

Британский штамм вируса обнаружен в 50 странах, южноафриканский - в 20: ВОЗ

По данным Всемирной организации здравоохранения, мутация коронавируса, впервые обнаруженная в Великобритании, теперь распространилась на 50 территорий, в то время как аналогичный штамм, идентифицированный в Южной Африке, был обнаружен на 20 территориях.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua