23.12 - 16:20

Планшет: некоторые правила выбора


 

Планшет: некоторые правила выбора

Планшет – прекрасная альтернатива компьютеру, ноутбуку и телефону. Он компактнее, удобнее, поместится в вашу сумку, может всегда быть под рукой. Набирать текст намного проще на таком гаджете, чем мобильном. Теперь в онлайн-режиме можно подобрать крутой планшет 10 дюймов на любой вкус, бюджет и дизайн. Читайте подробнее все характеристики, детали, чтобы сделать осознанный выбор.

8 или 10? Когда размер имеет значение

Какая диагональ экрана будет оптимальной? Для этого стоит сравнивать все характеристики, определиться с приоритетными целями покупки планшета. Итак, начнем.

1. Зачем вам нужен данный гаджет? Для домашнего использования оптимально подойдет модель с 10-дюймовым экраном. Такой планшет можно задействовать вместо телевизора, просматривая видео, а также чтения статей, книг. Если вы часто ездите в командировки, путешествия, то лучше остановить свой выбор на 8-мидюймовой модели. Она более удобная, компактнее, может переноситься в кармане.

2. Хочется просто расслабляться и смотреть сериалы? Тогда стоит разобраться с количеством точек и их плотностью. В данном плане «десяточка» будет получше. Если корпус гаджета большой, то сюда дополнительно ставится вместительный аккумулятор. С ним можно не переживать за подзарядку планшета посреди интересной серии. Хотя на 8-мидюймовом гаджете тоже можно смотреть фильмы, но он больше подойдет для прослушивания музыки.

3. Игры – что может быть лучше для проведения досуга? Если вы любите использовать обе руки, чтобы отстреливаться, рулить гонкой и т.д., то хватит и 8-мидюймовой модели. Ее удобнее держать. Если игра предусматривает наличие нескольких кнопок, то на маленьком экране кликать на них проще. Модель с экраном в 10 дюймов не подойдет для запуска бродилок, стрелялок и автогонок, но ее можно использовать для стратегий, квестов.

4. Если вы планируете использовать планшет для ведения переписок, развития социальных сетей, то планшет с 10-тидюймовым экраном подойдет намного больше. Тут и буквы крупнее, и клавиатура напоминает традиционную.

Популярные модели среди многих покупателей

Huawei MatePad 10.4 – это удобство и многофункциональность. С его помощью вы насладитесь крутой графикой, перенесетесь в другую реальность.

Samsung Galaxy Tab A7 10.4 – бюджетный вариант для современных пользователей. Идеально подойдет для просмотра фильмов, прослушивания музыки, поможет создать эффект кинотеатра благодаря 4-м динамикам.

Lenovo Yoga Smart Tab YT-X705L – наличие дополнительного слота, куда вставляется сим-карта. Так вы сможете пользоваться мобильным интернетом в любом месте.

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Виїзне обслуговування бенкетів: легко, просто та вигідно

Дні народження, весілля, хрестини - приємні події, які так хочеться розділити з рідними і друзями
Подробнее »»

Минобразования Украины рассматривает несколько вариантов проведения ВНО-2021

Министерство образования и науки рассматривает несколько вариантов проведения внешнего независимого оценивания (ВНО) в 2021 году в зависимости от эпидемической ситуации и возможность трансформации ВНО в тест на IQ (intelligence quotient — коэффициент инте
Подробнее »»

Великобритания может переместить пациентов в отели, чтобы снизить нагрузку на больницу

Система здравоохранения Англии может переводить пациентов в отели, чтобы облегчить давление на больницы, которые изо всех сил пытаются справиться с растущим числом госпитализаций COVID-19.
Подробнее »»

Дуэйн Джонсон может сыграть в новом «Хищнике»

Актер Дуэйн Джонсон может сыграть в четвертом фильме фантастической экшн-франшизы «Хищник», сообщает портал We Got This Covered со ссылкой на инсайдера Дэниэла Рихтмана.
Подробнее »»

Британский штамм вируса обнаружен в 50 странах, южноафриканский - в 20: ВОЗ

По данным Всемирной организации здравоохранения, мутация коронавируса, впервые обнаруженная в Великобритании, теперь распространилась на 50 территорий, в то время как аналогичный штамм, идентифицированный в Южной Африке, был обнаружен на 20 территориях.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua