|
|||||||||
|
|
||||||||
17.12 - 09:10
Как не попасть на подделку: три правила выбора красной икры| Семья
Перед праздниками лососевая икра имеет невероятный спрос Различная тара, температурный режим и, следовательно, разный срок хранения продукта – в холодильнике с минусовой температурой икру можно хранить 12 месяцев, с плюсовой – 6 месяцев. А если она в пластмассовой банке – 3 месяца.
Как выбрать качественную красную икру
Если при взбалтывании вы не слышите бульканье – тоже хороший знак. Безопасной считается прозрачная тара – ведь так можно разглядеть содержимое. Внутри не должно быть плесени или поврежденных икринок. А еще желательно покупать ту икру, которой не более 3 месяцев.
Если вы приобрели банку икры непроверенного производителя, сможете в домашних условиях сделать экспертизу продукта. Для этого следует залить икру теплой водой, если она стала молочного цвета – это настоящая икра, а если вода осталась прозрачной – то, скорее всего, желатин.
https://lifestyle.segodnya.ua/ Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Вчені створили безпохмільну горілку: інноваційний прорив у світі алкогольних напоївГрупа науковців представила новинку, яка може змінити сприйняття споживання алкоголю Wissenschaftler haben den Mythos über die Schädlichkeit frischer Säfte entlarvt: Neue Studien bestätigen ihre wohltuenden EigenschaftenEine von Wissenschaftlern durchgeführte Studie hat den weit verbreiteten Mythos widerlegt, dass frische Säfte gesundheitsschädlich sein können Scientists have refuted the myth that fresh juices are harmful: new studies confirm their beneficial propertiesA study conducted by a group of scientists has dispelled the popular myth that fresh juices can be harmful to health Ученые опровергли миф о вреде свежих соков: новые исследования подтверждают их полезные свойстваИсследование, проведенное группой ученых, развеяло популярный миф о том, что свежевыжатые соки могут быть вредными для здоровья Вчені спростували міф про шкоду свіжих соків: нові дослідження підтверджують їхні корисні властивостіДослідження, проведене групою вчених, розвіяло популярний міф про те, що свіжі соки можуть бути шкідливими для здоров’я |
|||||||||
|