29.11 - 18:44

Модные скатерти и шторы для создания домашнего уюта


 

ХОРС-М – поставщик самого модного кухонного текстиля в Украине

Нарядная и стильная скатерть любой прием пищи превратит в настоящее торжество. Сама обстановка мгновенно преображается. Дополните общее оформление стола красивыми салфетками, поставьте праздничную посуду и вкусные блюда, а затем можете смело звать гостей. Приобрести качественную и практичную скатерть можно на сайте компании ХОРС-М xopc-m.ua, где предоставлены и фото товаров, добавлены описания и цены.

Скатерти во всем разнообразии

С помощью элегантной скатерти ваш интерьер станет более уютным, приветливым и даже романтическим. От разнообразия кухонного текстиля вы будете в восторге! Перед покупкой стоит обратить внимание на следующие характеристики.

1. Форма. Так популярные вариант – овал, круг и квадрат. Учитывайте размер своего стола, его форму, а потом легко выберите и подходящую скатерть.

2. Узоры на поверхности. Если выбрать витиеватые орнаменты, то они могут стать акцентными, будут притягивать внимание. Такая скатерть производит впечатление торжественной и праздничной. Вариант на каждый день – однотонная фактура без узоров.

3. Материал изготовления. В интернет-магазине все скатерти от ТМ ХОРС-М производятся из силикона, винила с рельефной фактурой, винила на тканевом основании, текстиля. От материала зависит и последующая очистка скатерти от загрязнений, ее долговечность и особенности эксплуатации.

4. Цвет. Белая скатерть – универсальный вариант на все случаи жизни. Наличие вышитых элементов, сочетание с разноцветными салфетками, живыми цветами – это все будет создавать ощущение праздника.

Выбираем шторы для ванной

Компания ТМ ХОРС-М реализует также и прекрасные шторки для ванной и душа, которые идеально дополнят интерьер вашего санузла, отличаются практичностью и приемлемой ценой.

Для чего может пригодиться такая шторка? Она является не только декоративным элементом интерьера. Современные шторки для ванной и душа выполняют функции:

• зонирования пространства. Если нужно отгородить ванну от унитаза, умывальника в санузле, то намного проще повесить красивую штору, чем сооружать перегородку;

• защиты. Вода, пена не будут разливаться по всем поверхностям в помещении, а останутся только в месте принятия душа;

• декора. Красивая дизайнерская штора украсит самый скучный санузел, придадут ему определенной динамики и подчеркнут стиль.

Качественная штора будет износостойкой, эластичной, приятной на ощупь, эластичной. Она точно не покроется плесенью, инертна к запахам.


 

Ключевые слова:
Читайте также:

Американские ученые обнаружили две новые мутации коронавируса

Два новых штамма коронавирусной инфекции выявили в США.
Подробнее »»

Ученые узнали, что лечить анорексию можно кишечными бактериями

Стимулирование и поддержание микробного баланса кишечника может защитить от симптомов анорексии людей с расстройством пищевого поведения.
Подробнее »»

Китайская компания Sinovac может нарастить производство вакцины до миллиарда доз в год

Подразделение китайской компании Sinovac может увеличить в феврале годовые производственные мощности вакцины от коронавируса до миллиарда доз, сообщают западные СМИ со ссылкой на главу компании Инь Вэйдуна.
Подробнее »»

Кошки помогают детям с аутизмом справляться с болезнью

Гретхен Карлайл работала школьной медсестрой в школах Колумбии и часто общалась с учениками-инвалидами, которые принимали различные лекарства или имели приступы в течение дня.
Подробнее »»

Латентные признаки хронического стресса

В безумном ритме мы не замечаем своих переживаний. Но тело обязательно намекнет на «поломки» психики.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua