12.08 - 07:31

Звезде «Шерлока» провели срочную операцию


 

43-летний Эндрю Скотт прославился на весь мир благодаря известному сериалу «Шерлок», в котором снимался вместе с Бенедиктом Камбербетчем и Мартином Фрименом.

То, насколько убедительно ирландский актер сыграл гениального злодея Джима Мориарти впечатлило многих зрителей. Именно поэтому Эндрю то и дело возвращали в сериал, несмотря на смерть его персонажа.

А в 2019 году Скотт исполнил роль священника в сериале «Дрянь». Эта работа принесла ему множество хвалебных отзывов от критиков и номинации на «Золотой глобус» и премию Гильдии киноактеров США. Правда, на карантине Эндрю, как и всем остальным его коллегам, пришлось сделать небольшую паузу.

Однако уже сейчас Скотт активно участвует в театральных постановках, которые проводятся онлайн. Так, недавно он должен был появиться в «Трех королях», но представители театра Old Vic сообщили, что из-за самочувствия актера они вынуждены перенести спектакль.

«Мы сожалеем, но Эндрю Скотт сейчас находится в больнице. Ему должны сделать срочную, но не слишком сложную операцию. Мы уверены, что в ближайшее время он поправится и уже на следующей неделе вы сможете посмотреть на нашу работу», — пояснили в официальном Твиттере театра.

Теперь поклонники переживают за состояние актера и надеются, что в скором времени он выйдет на связь и расскажет о том, что случилось с его здоровьем.

https://sundaynews.info/

Ключевые слова:
Читайте также:

5 полезных свойств алоэ вера для кожи

Гель алоэ вера - натуральный увлажняющий крем, который обычно используется в качестве ингредиента в различных продуктах по уходу за кожей.
Подробнее »»

Педиатр рассказал, как снизить давление на детское зрение из-за гаджетов

Во время контакта с монитором дети моргают втрое реже, чем в другое время.
Подробнее »»

В каких случаях массаж может быть опасен для здоровья

Некоторым группам людей массаж противопоказан
Подробнее »»

Вакцине предрекли одинаковую эффективность против всех текущих вариантов SARS-CoV-2

Сравнение 18514 геномов SARS-CoV-2 показало что — вопреки опасениям — этот вирус достаточно консервативен и его варианты должны одинаково узнаваться разрабатываемыми вакцинами.
Подробнее »»

Археологи обнаружили самую древнюю в мире постель

Археологи в ходе экспедиции в Южной Африке обнаружили в Пограничной пещере постель с остатками камфоры, которую использовали древние люди для отпугивания комаров в ходе сна
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua