14.07 - 18:02

Виктория Бекхэм эмоционально отреагировала на помолвку своего старшего сына Бруклина


 

Уже второй день в сети обсуждают помолвку Бруклина Бекхэма и Николы Пельтц. Вчера старший сын Дэвида и Виктории поделился в своем Instagram-аккаунте трогательным фото с невестой, на котором та позирует в воздушном желтом платье и с роскошным обручальным кольцом на безымянном пальце. А немного позже нежный кадр опубликовала на своей страничке и сама Вики, которая выбор сына, похоже, полностью одобряет.

«Просто потрясающие новости! Мы невероятно рады тому, что Бруклин и Никола женятся! Желаем вам много любви и счастья на всю жизнь. Мы все вас очень сильно любим», — написала дизайнер, отметив в публикации также Дэвида, малышку Харпер, а также сыновей Ромео и Круза, которые присоединяются к ее поздравлениям.

https://www.cosmo.com.ua/

Ключевые слова:
Читайте также:

Какие супы приносят больше вреда, чем пользы 

Суп — очень полезное блюдо. Богатство его ингредиентов обеспечивает оптимальный баланс питательных веществ, минералов и витаминов, необходимых для восполнения энергетических потерь и удержания организма в тонусе.
Подробнее »»

Почему глобальное потепление – это наша реальность

Трудно поверить в глобальное потепление, когда зимой мы надеваем два свитера под теплую куртку, чтобы не замерзнуть на улице.
Подробнее »»

Названа опасность ягод для некоторых людей

Врач-диетолог Марта Марудова назвала тех, кому не рекомендуется есть много ягод.
Подробнее »»

Врач объяснил, зачем есть гречку

Кандидат медицинских наук Кирилл Маслиев рассказал, почему нужно есть гречку.
Подробнее »»

Заготовка на зиму Чили

Это не рецепт, а способ заготовить остроту чили на зиму. Мне хватает всего одного килограмма на всю зиму. Делаю я это 2 способами.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua