|
|
|||||||||
|
|
|
||||||||
|
09.07 - 11:46
6 продуктов, которые стоит хранить подальше от плиты| Семья
Они не выносят высоких температур и быстро портятся. Именно поэтому многие хозяйки хранят его не в кухонном шкафчике, как положено, а прямо у плиты. Продукт может быстро прогоркнуть и стать непригодным для употребления. Оптимальная температура хранения любого растительного масла – не выше 15 градусов. Открытую бутылку желательно использовать в течение двух месяцев. Чай Храните чай в нижних кухонных шкафчиках, подальше от плиты. Выделите ему отдельную полочку: чай не любит соседства с другими продуктами, поскольку легко впитывает запахи. Специи Не храните пакетики со специями открытыми: обязательно закрывайте специальными зажимами, либо пересыпайте в банки с плотными крышками. Мука Хранить муку необходимо в герметичных упаковках подальше от источников тепла. Благоприятная температура для хранения – 15-18 градусов. Влажность в помещении не должна превышать 60%. Орехи Чтобы орехи подольше оставались свежими, подсушите их в духовке и поместите в стеклянные герметичные банки. Мед Источник: https://news.yellmed.ru/
Ключевые слова:
|
|||||||||
|
Читайте также:
Millet: beneficial properties and effects on the bodyMillet is one of the oldest products, traditionally used in the cuisines of many peoples of the world Пшено: полезные свойства и влияние на организмПшено – это один из самых древних продуктов, традиционно используемый в кухнях многих народов мира Hirse: Wohltuende Eigenschaften und Wirkung auf den KörperHirse zählt zu den ältesten Lebensmitteln und ist traditionell Bestandteil der Küchen vieler Völker weltweit Пшоно: корисні властивості та вплив на організмПшоно — це один із найдавніших продуктів, який традиційно використовується в кухнях багатьох народів світу Nahrungsmittel, die die Bildung von Nierensteinen begünstigen: Was Sie wissen solltenNierensteine gehören zu den unangenehmsten und schmerzhaftesten Erkrankungen, die durch Mangelernährung oder unzureichende Flüssigkeitszufuhr entstehen können |
|||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
