21.06 - 22:45

Малиново-ванильное варенье


 

Ингредиенты:

2 чашки сахара

50 г пектина

6 чашек малины

1 ванильный боб, разрезанный пополам

Рецепт:

1. Доведите до кипения в кастрюле сахар, пектин и 1 стакан воды, уменьшите огонь до среднего и варите 1 минуту или до полного растворения сахара.

2. Добавьте малину и варите 3 минуты, часто помешивая. Разомните ягоды деревянной ложкой. Добавьте семена из ванильного боба.

3. Разлейте варенье по банкам или контейнерам для заморозки и остудите. Накройте крышками и дайте постоять при комнатной температуре в течение ночи или до застывания. Охладите или заморозьте.

Вероника Кузьмина

https://vegetarian.ru/

Ключевые слова:
bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua