|
|
|||||||||
|
|
|
||||||||
|
20.05 - 18:31
Зачем нужны постбиотики вашему ребенку| Семья
Пробиотики, пребиотики и постбиотики играют особую роль в первые годы жизни малыша Правильное питание в первые годы жизни вашего малыша имеет без преувеличения огромное влияние на развитие всех систем его организма в дальнейшем. Ученые утверждают, что особую роль в рационе играет семья различных "биотиков" – пробиотиков, пребиотиков и постбиотиков. И если о пробиотиках и пребиотиках известно много, то активное изучение постбиотиков началось недавно. Что такое постбиотики?
Где находятся постбиотики? Материнское молоко содержит уникальный комплекс разнообразных питательных и биоактивных веществ, включающих в себя все необходимые ребенку "биотики", которые закладывают основу для крепкого здоровья малыша на всю жизнь. Поэтому в первое время, безусловно, грудное молоко – это самое лучшее для ребенка.
Какая польза от постбиотиков? Пищеварение. Экспериментальные исследования показывают, что в сочетании с пребиотиками постбиотики в детских смесях, способствуют развитию сбалансированной благоприятной микрофлоры кишечника и снижают вероятность развития колик у малыша. Соответственно, малыши меньше плачут, а у мам есть возможность немного отдохнуть в тишине.
https://www.segodnya.ua/ Ключевые слова:
|
|||||||||
|
Читайте также:
Оптимальное время для ужина: как избежать повышения сахара в кровиПравильное питание имеет решающее значение для поддержания здоровья, особенно когда речь идет о контроле уровня сахара в крови Proso: korzystne właściwości i wpływ na organizmProso to jeden z najstarszych produktów, tradycyjnie wykorzystywanych w kuchniach wielu narodów świata Millet: beneficial properties and effects on the bodyMillet is one of the oldest products, traditionally used in the cuisines of many peoples of the world Пшено: полезные свойства и влияние на организмПшено – это один из самых древних продуктов, традиционно используемый в кухнях многих народов мира Hirse: Wohltuende Eigenschaften und Wirkung auf den KörperHirse zählt zu den ältesten Lebensmitteln und ist traditionell Bestandteil der Küchen vieler Völker weltweit |
|||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
