22.04 - 11:24

Юрий Ериняк: только факты


 

Юрий Ериняк (род. в 1967 г.) – украинский меценат, создавший благотворительный фонд «Хартс», инвестор, поддерживающий IT-компании, бизнесмен. Родился в Молдове, учился в Харькове. Менеджер-экономист по образованию и активный общественный деятель.

 

Благотворительный фонд «Хартс»

Действует с 2014 года. Фонд постоянно расширяет сферу деятельности. Как поясняет Юрий Ериняк: «Когда мы с женой задумали эту инициативу, то даже не представляли, сколько на свете обездоленных людей. Постоянно хочется делать больше». Изначально фонд был направлен на помощь детям: «По-моему, это один из главных смыслов жизни – всемерно поддерживать детей, дарить им радость, давать примеры для подражания», – говорит Юрий.

В 2020 году фонд:

• Поддерживает детские дома: сироты получают подарки на праздники, для них оплачивают развлекательные мероприятия, организуют встречи с людьми, которые могут вдохновлять своими успехами.

• Помогает детям с тяжёлыми заболеваниями.

• Способствует оснащению медучреждений современной аппаратурой.

• Занимается популяризацией спорта: помогает финансами при организации спортмероприятий и с закупкой инвентаря для детей и молодёжи.

• Поддерживает мероприятия против домашнего насилия.

• Помогает гражданам, пострадавшим от войны на Донбассе: для потерявших жилье организует трансфер, поддерживает всем необходимым, берет под опеку больных детей и сирот.

• Поддерживает церковь и способствует возведению новых храмов.

Фонд оперативно реагирует на социальную ситуацию и отслеживает потребности нуждающихся. Так, ещё в начале апреля 2020 года, когда эпидемия коронавируса и связанный с нею карантин ударили по самым незащищённым, фонд «Хартс» приготовил для своих подопечных 30-килограммовые наборы, содержащие продукты питания, которые долго хранятся.

Разрабатываются планы проведения аукционов и других мероприятий, которые помогут привлечь внимание неравнодушных людей к тем, кто нуждается в помощи.

На данный момент под опекой фонда находится 24 детских дома и более 70 тяжелобольных детей.

 

Личная жизнь

У Юрия и его жены Марины пятеро детей. Марина – директор фонда «Хартс».

 

Предпринимательская деятельность

Юрий Ериняк не является публичной персоной, поэтому мало кто знает, что у него большой опыт в строительном бизнесе и инвестировании, а также тонкое бизнес-чутье: все кризисы последних двадцати лет бизнес Юрия преодолел благополучно.

В соцсетях Юрий Ериняк зарегистрирован в Фейсбуке. Также Юрий Ериняк имеет собственный канал на Ютубе.

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Как правильно питаться, чтобы продлить жизнь 

Нутрициолог Марк Гилберт рассказал о правилах питания, которые помогут продлить жизнь. Об этом сообщает Express.
Подробнее »»

5 домашних средств для ног после воска

Депиляция волос с помощью воска оставляет на коже множество мелких раночек, а также провоцирует кожную сыпь. И вот лучшие домашние средства для борьбы с этими явлениями.
Подробнее »»

Гранатовый сок замедляет процесс старения 

Врачи доказали, что употребление гранатового сока замедляет процесс старения, тормозит развитие заболеваний сердца и онкозаболеваний. Об этом сообщает Express.
Подробнее »»

Вернуть красоту кожи: как прийти в себя после вечеринки и избавиться от ее последствий

Сегодня в нашей рубрике про красоту весьма необычная тема. Вечеринки и посиделки с друзьями, сопровождающиеся питьем алкоголя, могут всерьез сказаться на состоянии кожи.
Подробнее »»

Домашний уход за кожей очень важен, но только в том случае, если он действительно работает.

Каждая женщина боится первых признаков уходящей молодости. Однако зачастую не морщины и цифры в паспорте мешают ей почувствовать себя лучше, а собственные ошибки в макияже и стиле.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua