|
|||||||||
|
|
||||||||
19.04 - 20:47
Как правильно хранить крупы в домашних условиях| Семья
Наши советы помогут продлить свежесть продуктов Употребляя крупы, мы обеспечиваем организм энергией, ведь крупы долго перевариваются и дарят длительное чувство сытости.
А если вы не доели какую-то кашу, не спешите ее выбрасывать. Вы можете приготовить из нее новые вкусные блюда – например, постные котлеты. Рисовую или гречневую кашу нужно смешать с тертым картофелем, измельченным луком и специями. Затем сформировать котлетки и пожарить на сковороде с растительным маслом. Из каши можно сделать даже чипсы: измельчить в блендере, размазать по силиконовому коврику и запечь в духовке при 230-240 ºС. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Вчені створили безпохмільну горілку: інноваційний прорив у світі алкогольних напоївГрупа науковців представила новинку, яка може змінити сприйняття споживання алкоголю Wissenschaftler haben den Mythos über die Schädlichkeit frischer Säfte entlarvt: Neue Studien bestätigen ihre wohltuenden EigenschaftenEine von Wissenschaftlern durchgeführte Studie hat den weit verbreiteten Mythos widerlegt, dass frische Säfte gesundheitsschädlich sein können Scientists have refuted the myth that fresh juices are harmful: new studies confirm their beneficial propertiesA study conducted by a group of scientists has dispelled the popular myth that fresh juices can be harmful to health Ученые опровергли миф о вреде свежих соков: новые исследования подтверждают их полезные свойстваИсследование, проведенное группой ученых, развеяло популярный миф о том, что свежевыжатые соки могут быть вредными для здоровья Вчені спростували міф про шкоду свіжих соків: нові дослідження підтверджують їхні корисні властивостіДослідження, проведене групою вчених, розвіяло популярний міф про те, що свіжі соки можуть бути шкідливими для здоров’я |
|||||||||
|