06.04 - 10:43

Игрушки-сюрпризы, или как удивить малыша


 

Игрушки-сюрпризы, или как удивить малыша

Современную детвору, живущую в эпоху гаджетов, интернета и объемного телевидения, сложно чем-то поразить. Однако производители игрушек не теряют надежды покорить детскую фантазию. Об игрушках, которые завоевали популярность своей непредсказуемостью, рассказывают эксперты интернет-магазина «Будинок іграшок».

Эпатажные малышки

С 2016 года ажиотаж вокруг маленьких большеглазых куколок, спрятанных в пластиковый шар, не утихает. Секрет популярности объясняется тем, что до последнего момента ребенок не знает, какой сюрприз ожидает его под яркой многослойной оберткой. За каждым слоем пленки скрываются стильные аксессуары (туфельки, сумочка, одежда и т. д.), наклейки, послания и даже домашние питомцы главной «обитательницы» домика-шара. Так, в коллекции L.O.L. Surprise!, вышедшей в 2019 году, внутри шара спрятана целая глиттерная станция для создания модных кукольных образов и «волшебный» шампунь.

Ароматные куколки

Знаете, кто может скрываться в пирожном, креманке с мороженым или чашке для чая? Оказывается, там прячется маленькая ароматная куколка, которая умеет двигать ручками и поворачивать голову. Игрушки из серии CUPCAKE SURPRISE — оригинальный продукт, созданный компанией EMCO Toys. Производитель решил удивить девочек всего мира нарядными ароматизированными куколками, скрытыми в капкейке или посуде для чаепития. Малышки Сюзанна, Мэрилин, Лола, Дженни, Жасмин и другие отличаются цветом волос и глаз, фасонами платьев и шляпки, и, конечно, ароматами (шоколад, ваниль, клубника, лимон, лаванда и т. д.). В каждом наборе к куколке прилагается расческа, чтобы делать разнообразные прически, и аксессуар (например, собственная чашка для чая).

Kt0DM8mtBZnz_MVEoWLl1_PAbOVZs4LSIGPW9I7hr3KKEuz-As0-ORU9YYqR4gYDqclJn5banNFdAdy6D9FKTdc3uTMjGEK4rPv9jYZwyfVgASXlY39QssLHcOsyMqe-c1n7ruQV

Леденец с сюрпризом

Ароматные плюшевые зверушки Pikmi Pops также придутся по душе любителям сюрпризов. В закрытой пластиковой упаковке, напоминающей чупа-чупс, скрывается щенок, котенок, кролик, единорожек или другая мягкая плюшевая зверушка, пахнущая жевательной резинки, шоколадом или карамелью. Фигурки выпускаются в нескольких сериях и отличаются размером и набором аксессуаров, которые также являются сюрпризом (блокнотик, записочка, брелок, пенал для карандашей и т. д.).

XsS5NSAKYKIXnu8PaYPtFSfAIM8IYCs7tf8LpmLUBk2Kr31ne2jYGRm8zdc13ny1f-WOSUGgG9aUSpGR7LTmLw8Oe4WRwRpXAOsLyyIgLcQMpYi1G6NN-uWXbg27Ef9G1uxR_Cme

Общительные пушистики

Если малыш мечтает о котенке, интерактивные игрушки Pomsies — настоящая находка для родителей. Пушистые ласковые кошечки благодаря специальным датчикам на лбу, спинке, хвосте и во рту реагируют на каждое движение, обожают, когда их гладят и тискают, могут мурчать, петь, чихать, издавать до пятидесяти разных фраз. Такой домашний питомец готов сопровождать своего хозяина везде, прикрепившись цепким хвостом на одежду, запястье или рюкзак. А еще интерактивный котенок обожает танцы. Сделайте несколько ритмичных движений, и он споет вам веселую ритмичную песенку.

Игрушки с характером

Добрый медвежонок, щенок или котенок, который за секунду превращается в зубастого хищника, — вот так сюрприз! Игрушки Feisty Pets оснащены скрытой кнопкой, нажатие на которую и приводит к трансформации пушистого добрячка. Зверек умеет хмурить брови, показывать оскал и строить злобную мордочку. По мнению производителя, такая особенность расширит возможности для сюжетно-ролевой игры. Ребенок может разыгрывать фантастические истории, в которых питомец выступает добрым героем или демонстрирует суровый нрав.

Эксперты уверены, что любая из перечисленных игрушек-сюрпризов доставит радость вашему малышу. Пусть играет с удовольствием!

 

Ключевые слова:

Справочная информация

Загрузка...