26.02 - 16:16

Дом Джорджа и Амаль Клуни оказался в центре потопа


 

Джорджу Клуни решительно не везет.

Его британский загородный дом в Соннинге (графство Беркшир) снова пострадал от затопления.

Вода уже залила весь сад, веранду дома и грозит хлынуть внутрь. Причиной стихийного бедствия, в центре которого оказался дом Клуни, оказался ураган Dennis, обрушившийся на Британию.

Штормовой ветер, сопровождавшийся ливнями, привел к тому, что Темза вышла из берегов и затопила все вокруг. А поместью Клуни досталось особенно, ведь оно расположено на острове посреди реки. Заметим, что особняк Клуни оказался в зоне затопления уже, как минимум, во второй раз за последние несколько лет.

В 2016-м дом уже испытал на себе последствия наводнения. Это было тем более досадно для Клуни и его супруги, что к тому времени они едва успели завершить дорогостоящую реконструкцию дома и работы на окружающем его участке земли, продолжавшиеся целых 18 месяцев. А приобрели они свое поместье в сентябре 2014-го, всего через несколько недель после своей свадьбы, состоявшейся в Венеции, в сентябре того же года.

К счастью, когда началось наводнение, ни Джорджа, ни его супруги Амаль с близнецами Эллой и Александром дома не было — они находились, по всей видимости, в своем городском жилье.

Заметим, что последнее время о Клуни и его семье слышно не слишком много. Причем, как утверждают, это далеко не случайно. По слухам, брак Джорджа и Амаль переживает кризис. Как сообщило англоязычное издание NW, актер и его супруга, которые начали ссориться еще прошлой осенью, в канун их очередного юбилея свадьбы, близки к разводу.

И если первоначально конфликт между ними разгорелся из-за того, что Джордж якобы стал слишком мало времени уделять семье, то теперь начали распространяться слухи о том, что Амаль недовольна его сближением с Джулией Робертс.

Говорят, супруга Клуни отчаянно ревнует мужа к Джулии, отказываясь верить, что их связывают чисто дружеские отношения.

https://sundaynews.info/

Ключевые слова:

Справочная информация

Загрузка...