18.11 - 20:26

Холли Берри судится с бывшим бойфрендом за свою дочь


 

Холли Берри начала судебный процесс против Гарбриэля Обри, своего бывшего любовника и отца ее 11-летней дочери Налы.

50-летняя актриса требует, чтобы Гарбриэлю в судебом порядке запретили видеться с Налой. Об этом сообщило издание Globe.

У Берри есть немало аргументов в пользу того, чтобы оградить свою дочь от Обри. Так, по свидетельству очевидцев, он не раз позволял себе расистские высказывания в адрес Холли и самой Налы, как «полукровки».

Когда девочка находилась на его попечении, он, не спрашивая разрешения ни у Берри, ни у самой девочки отводил ее в парикмахерскую, где той в принудительном порядке выпрямляли ее «отвратительные африканские волосы», как выражался Обри.

К тому же, Нала призналась ей по секрету, что отец несколько раз позволял себе поднимать на нее руку. А то, что Габриэль любитель «помахать кулаками», известно уже давно. Когда Берри рассталась с Обри, она обвинила его в побоях. А в 2012-м, Гарбриэль сцепился с Оливье Мартинесом, с которым Холли встречались в то время. Правда, в драке тогда победил Оливье, который впоследствии стал мужем актрисы и отцом ее сына Масео.

После этого инцидента Обри было приказано судом пройти курсы управления гневом. Однако похоже, Габриэлю это не слишком помогло.

И хотя Обри, который первоначально не был вписан в свидетельство о рождении дочери, в 2010-м был в судебном порядке признан ее отцом, Холли считает, что Налу необходимо от него оградить.

https://sundaynews.info/

Ключевые слова:
Читайте также:

Быстрое похудение может быть смертельно опасным

Быстрое похудение чревато резким выбросом в кровь токсичных веществ из жировых отложений, в худшем случае это может привести к смертельно опасному отравлению организма.
Подробнее »»

Врачи рассказали, как очистить от токсинов организм

Существует оригинальная методика очищения и лечения организма с помощью растительного масла
Подробнее »»

Четыре простые привычки, которые снизят риск заболеваний печени

Печень – орган, способный к регенерации, но даже с этой способностью ее могут поражать заболевания. Чтобы снизить их риск, важно придерживаться нескольких правил. Ввести эти привычки в обиход несложно.
Подробнее »»

Эти продукты способствуют снижению холестерина

За уровнем холестерина стоит следить.
Подробнее »»

Эндокринолог объяснила, сколько яиц можно съедать в неделю

Яйца являются продуктом с идеальным составом белка и желтка, но, несмотря на это, есть каждый день не следует. Почему, – объяснила в своем Instagram кандидат медицинских наук, эндокринолог клиники МГУ Зухра Павлова.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua