|
|
|||||||||
|
|
|
||||||||
|
11.07 - 20:19
Свадьба в американском стиле - подборка лучших традиций| Семья
Американские свадебные традиции выходят далеко за пределы обычая для невесты надеть «что то старое, новое, одолженное и синее». Хочешь устроить свадьбу в “американском стиле”? Читай дальше! Свадебная вечеринка Девичник Свадебный порог Другие свадебные традиции Бросание букета: Невеста бросает букет, стоя спиной к свободным женщинам. Если верить фольклору, поймавшая букет выйдет замуж следующей. Обмен кольцами: Во время церемонии жених с невестой обмениваются кольцами в знак своей любви. Зажжение свечи единства: Зажжение одной свечи вместе символизирует единение пары в качестве семьи. Первый танец: На свадьбе пара вместе исполняет свой первый танец. Затем, обычно, следует танец невесты и ее отца и жениха с его мамой. Бросание семян на удачу: Эта традиция пришла из Древнего Рима, где бросание монеток и семечек означало счастливую судьбу для молодоженов. Подарки гостям: В качестве благодарности некоторые пары преподносят гостям подарки на память, или свадебные сувениры. Получение подарков: Семья и друзья пары дарят им деньги или предметы быта. Ключевые слова:
|
|||||||||
|
Читайте также:
Оптимальное время для ужина: как избежать повышения сахара в кровиПравильное питание имеет решающее значение для поддержания здоровья, особенно когда речь идет о контроле уровня сахара в крови Proso: korzystne właściwości i wpływ na organizmProso to jeden z najstarszych produktów, tradycyjnie wykorzystywanych w kuchniach wielu narodów świata Millet: beneficial properties and effects on the bodyMillet is one of the oldest products, traditionally used in the cuisines of many peoples of the world Пшено: полезные свойства и влияние на организмПшено – это один из самых древних продуктов, традиционно используемый в кухнях многих народов мира Hirse: Wohltuende Eigenschaften und Wirkung auf den KörperHirse zählt zu den ältesten Lebensmitteln und ist traditionell Bestandteil der Küchen vieler Völker weltweit |
|||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
