21.11 - 07:04

3 мужских повода для разрыва: что они означают


 

 


“Я точно не знаю, чего хочу”
Перевод: “Я не готов к отношениям с тобой”. Он понимает, что ему нужно больше времени, чтобы построить карьеру или пожить холостяком. Он не уверен в том, что действительно хочет тебя.

“Ты заслуживаешь лучшего”
Перевод: “Я собираюсь причинить тебе боль, и если сделаю это сейчас, то буду чувствовать себя менее виноватым потом”. Он осознает, что либо пользуется тобой, либо не так эмоционально вовлечен в отношения, как ты.

“Просто мы слишком разные”
Перевод: “Наши отношения сводят меня с ума”. Он намекает на то, что ты не хочет решать проблемы. Он признает свое поражение и, вероятно, эмоционально уже отстранился от тебя.

 www.cosmo.com.ua

Ключевые слова:
Читайте также:

Коронавирус усилил детскую капризность в питании

Многие родители знают, насколько сложно кормить маленьких детей, которым ничего не нравится кроме сладостей. Но пандемия спровоцировала ещё большее обострение этой капризности, поскольку многие дети теперь не могут опираться на обоняние. 
Подробнее »»

Стало известно, какими препаратами будут лечить в Украине больных коронавирусом

Для эффективного лечения больных коронавирусной инфекцией в Минздраве утвердили четыре медицинских препарата. Также обновлены медицинские протоколы.
Подробнее »»

Как подтянуть грудь без операции: четыре важных совета от маммолога

Мастопексия — эстетическая пластическая операция по подтяжке груди. Она может совмещаться с другими видами пластических операций, например, по уменьшению или увеличению груди.  Это дорогостоящая операция, она может вызывать осложнения, не говоря уже о том
Подробнее »»

Как сохранить здоровье глаз в сухом и холодном воздухе

Глаза страдают зимой из-за низких температур и сухого воздуха. Простые упражнения и вспомогательные средства могут помочь пережить холодный период без жалоб.
Подробнее »»

Как правильно совмещать алкоголь и еду, чтобы не толстеть

Врачи не рекомендуют употреблять алкоголь, потому что он вредит организму, в частности нарушает работу пищеварительной системы, способствуя откладыванию жиров в самых уязвимых местах. Австралийский диетолог Сара Ди Лоренцо рассказала, как совмещать алкого
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua