24.04 - 22:09

Психологи назвали срок годности отношений


 

Согласно последним исследованиям, через 10 лет распадаются даже самые крепкие отношения.

По статистике, 5000 опрошенных в Европе замужних женщин назвали 11-й год брака самым тяжелым. В это время на женщину сваливается очень большая нагрузка. Ведь, она одновременно должна успевать следить за школьными делами подросших детей, за домом, а кроме того, работать. Через нехватку времени страдает качество отношений. Так, мужчина может перестать видеть в своей женщине, привлекательную и желанную партнершу.

Средняя продолжительность брака в странах Европы составляет как раз примерно 11 лет. Но если преодолеете этот кризис, после 15 лет брака удовлетворенность отношениями будет постепенно повышаться на протяжении последующих 20 лет, утверждают ученые.

Специалисты по семейным отношения уверены, в этот сложный период, паре важно научиться относиться ко всему, к том числе к себе, с юмором:"Находите совместные радости, не заводитесь по пустякам, спокойно реагируйте на промахи партнера. Снизьте планку своих ожиданий. И даже если твои отношения не идеальны, стоит акцентировать внимание на позитивных сторонах своего любимого".

cosmo.com.ua

Ключевые слова:
Читайте также:

Перечислены продукты, которые нельзя есть после 30 лет

В статье Eat This, Not That названы продукты, которые, по мнению обозревателя Даны Ли Смит, после 30 лет не стоит есть.
Подробнее »»

Обувь на каблуке: на что обратить внимание при покупке?

Ни для кого не секрет, что обувь на каблуке способна иной раз кардинально изменить практически любой образ, а уж для невысоких дам каблуки становятся и вовсе настоящей находкой!
Подробнее »»

Врач объяснила, стоит ли верить диете по группе крови

У американского натуропата Питера Д'Адамо есть теория о том, что между питанием и группой крови существует взаимосвязь. Многие диетологи ее поддерживают.
Подробнее »»

Шесть спорных трендов в моде

Наверняка вам не раз попадались статьи на тему: «Вещи, которые непременно надо носить в этом сезоне» или нечто похожее. А помните, на улице вам встретилась нелепо и безвкусно одетая особа?
Подробнее »»

Врач рассказала о смертельной опасности бытовых вещей

Врач-терапевт Елена Черненко заявила, что привычные человеку предметы могут таить в себе смертельную опасность для здоровья. В интервью «Пятому каналу» она назвала используемые людьми в быту вещи, которые могут привести к отравлению вплоть до летального и
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua