|
|||||||||
|
|
||||||||
19.09 - 19:08
Как сохранить 90% выращенного урожая| Семья
Те, кто на даче занимается сам выращиванием урожая, оценил всю прелесть экологически чистых продуктов. Блюда на кулинарном ресурсе интересны и разнообразны, там вы всегда найдете, что приготовить из этих блюд.
Например, баклажаны быстро гниют. Сохранить этот овощ в необработанном виде можно только в течение нескольких дней, если поместить их в полиэтиленовый пакет и уложить в холодильник. Если вы положите их в морозильник, есть большая вероятность, что они станут водянистыми и безвкусными. Чтобы найти выход из этой ситуации предлагается такой выход: Свежий перец храниться да самых морозов. Каждый плод (плотный, без повреждений), предварительно срезав плодоножку, можно завернуть в бумагу и уложить в коробку из картона. Хранить в сухом месте. Коробку разместить на полке в сухом погребе. Хорошо хранятся фасоль и горох. Единственная проблема состоит в том, что в бобовых заводятся жуки. Но, если вместе с фасолью расположить дольки чеснока или семена укропа, то можно избежать таких гостей в своем урожае.
Лук хорошо хранится при постоянной температуре в корзинах, картонных коробках, в старых чулках, на балконе. Главное перед хранением его хорошо просушить. Острые сорта лука хранятся дольше, чем сладкие сорта. Выкапывать лук необходимо аккуратно, чтобы не повредить, затем необходимо осторожно опалить донце. Чеснок тоже хорошо и долго сохраниться, если его вовремя убрать и не разделяется сам на зубчики. Сушить чеснок нужно на солнце 5 дней, корни нужно обжечь на огне свечи. Хрен лучше всего сохраняется в ящике с песком, а вот зелень нужно засолить. Взять 1 часть поваренной соли и 4 части зелени. Свежей зелень продержится только 2-3 недели в холодильнике.
Инф.linen.com.ua Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Вчені створили безпохмільну горілку: інноваційний прорив у світі алкогольних напоївГрупа науковців представила новинку, яка може змінити сприйняття споживання алкоголю Wissenschaftler haben den Mythos über die Schädlichkeit frischer Säfte entlarvt: Neue Studien bestätigen ihre wohltuenden EigenschaftenEine von Wissenschaftlern durchgeführte Studie hat den weit verbreiteten Mythos widerlegt, dass frische Säfte gesundheitsschädlich sein können Scientists have refuted the myth that fresh juices are harmful: new studies confirm their beneficial propertiesA study conducted by a group of scientists has dispelled the popular myth that fresh juices can be harmful to health Ученые опровергли миф о вреде свежих соков: новые исследования подтверждают их полезные свойстваИсследование, проведенное группой ученых, развеяло популярный миф о том, что свежевыжатые соки могут быть вредными для здоровья Вчені спростували міф про шкоду свіжих соків: нові дослідження підтверджують їхні корисні властивостіДослідження, проведене групою вчених, розвіяло популярний міф про те, що свіжі соки можуть бути шкідливими для здоров’я |
|||||||||
|