|
|||||||||
|
|
||||||||
16.01 - 13:32
Тушь для ресниц: сколько хранить вскрытый тюбик и чем разбавить загустевшую массу| Красота
Забудьте о сроках, указанных на упаковке. Тушь становится непригодной намного раньше. Загустевшую тушь можно реанимировать. Жизнь «после вскрытия» К сожалению, не на всех упаковках есть похожее обозначение. Мы смотрим на срок и думаем, что косметикой можно пользоваться до этой даты. На самом деле, время хранения открытой туши – не более трех месяцев. При использовании на кисточке оседают бактерии, которые потом попадают в тюбик. С каждым разом их численность увеличивается. Долговременное применение может привести к повреждению ресниц и аллергическим реакциям. Как спасти подсохшую тушь Чтобы вернуть туши жидкую консистенцию и не навредить ресницам, разбавляйте безопасными средствами: дистиллированная вода, Загустевшую парафиновую тушь можно вернуть к жизни с помощью горячей воды. Погрузите тюбик в воду до уровня колпачка на 15 минут. За это время тушь станет пригодной для использования. Список запрещенных средств Не пытайтесь заменить натуральные масла обычным растительным маслом. Глазам оно не навредит, а вот тушь подпортит: начнет комковаться и долго сохнуть на ресницах. Чтобы тушь не подсыхала, не взбалтывайте содержимое кисточкой. В тюбик попадает воздух – и масса густеет. Регулярно чистите резьбу горлышка и плотно закрывайте флакон после каждого использования. https://news.yellmed.ru/ Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Szpinak: przydatne właściwości i pięć powodów jego stosowania w codziennym żywieniuSzpinak to zielona roślina bogata w witaminy i minerały, charakteryzująca się soczystością i delikatnym smakiem. Spinat: nützliche Eigenschaften und fünf Gründe für seine Verwendung in der täglichen ErnährungSpinat ist eine grüne Pflanze mit einem reichen Vorrat an Vitaminen und Mineralstoffen, die sich durch ihre Saftigkeit und ihren delikaten Geschmack auszeichnet. Spinach: useful properties and five reasons for its use in daily nutritionSpinach is a green plant with a rich deposit of vitamins and minerals, which is noted for its juiciness and delicate taste. Шпинат: полезные свойства и пять причин его использования в ежедневном питанииШпинат – это зеленое растение с богатым месторождением витаминов и минералов, которое отличается своей сочностью и нежным вкусом. Шпинат: корисні властивості та п'ять причин його використання в щоденному харчуванніШпинат - це зелена рослина з багатим родовищем вітамінів і мінералів, яка відзначається своєю соковитістю та ніжним смаком. |
|||||||||
|