|
|||||||||
|
|
||||||||
10.01 - 13:28
Азелаиновая кислота помогает справится прыщами и пигментацией| Красота
Всем нам нужен сияющий цвет лица, но такие проблемы как прыщи, пигментные пятна и покраснения затрудняют достижение этой цели. И независимо от того, насколько хорошо вы ухаживаете за своей кожей, иногда эти проблемы возникают из-за стресса, гормонов, воздействия окружающей среды и многих других факторов. Итак, в следующий раз, когда ваша кожа будут не в лучшем состоянии, попробуйте применить азелаиновую кислоту. Что такое азелаиновая кислота? Этот ингредиент, полученный из пшеницы и ячменя, помогает осветлить тон кожи, заметно улучшая ровность текстуры и уменьшая появление пигментных пятен. Осветляет гиперпигментацию Чтобы предотвратить сухость, наносите увлажняющий крем и солнцезащитный крем с SPF 50. И если вы используете его с другими активными веществами или кислотами, такими как АНА, ретинойды, «сначала примените их, чтобы открыть кожу и помочь легче принимать азелаиновую кислоту», - говорит доктор Соломон. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Українські джерела молодості: таємниця дієвого напоюУ сучасному світі, де стрес, забруднене середовище та погані звички загрожують здоров'ю, багато людей шукають ефективних способів продовження життя та збереження молодості. Szpinak: przydatne właściwości i pięć powodów jego stosowania w codziennym żywieniuSzpinak to zielona roślina bogata w witaminy i minerały, charakteryzująca się soczystością i delikatnym smakiem. Spinat: nützliche Eigenschaften und fünf Gründe für seine Verwendung in der täglichen ErnährungSpinat ist eine grüne Pflanze mit einem reichen Vorrat an Vitaminen und Mineralstoffen, die sich durch ihre Saftigkeit und ihren delikaten Geschmack auszeichnet. Spinach: useful properties and five reasons for its use in daily nutritionSpinach is a green plant with a rich deposit of vitamins and minerals, which is noted for its juiciness and delicate taste. Шпинат: полезные свойства и пять причин его использования в ежедневном питанииШпинат – это зеленое растение с богатым месторождением витаминов и минералов, которое отличается своей сочностью и нежным вкусом. |
|||||||||
|