|
|||||||||
|
|
||||||||
12.07 - 10:01
Как разнообразить блюда из корнеплодов| Красота
Считается правильным следовать «местной диете», то есть употреблять в пищу то, что растет в вашей полосе. Но в зимнее время это означает, что придется есть корнеплоды. Репа, картофель, морковь – это замечательно, но довольно скучно. Вот четыре простых совета, как сделать блюда из корнеплодов более интересными. Пюре из корневых овощей является основным зимним блюдом для вегетарианцев. Можно сделать его более вкусным и питательным, добавив сложные белки. Удачным сочетанием будет картофельное пюре и грецкие орехи, пюре из репы с сырыми семенами подсолнечника. Сделать карри Зима – прекрасное время, чтобы попробовать индийскую кухню. Специи согревают, а также приносят такую пользу для здоровья, как улучшение иммунитета и кровообращения. Рекомендуем попробовать вегетарианские индийские блюда – карри из батата, карри из кокоса и пастернака, морковные чипсы или картофель фри. Эксперименты с корнеплодами Самый простой способ сделать что-то необычное – фаршировать что-либо корнеплодами. Это могут быть фаршированные перцы или вегетарианские голубцы. Обычно фаршированные перчики делают с рисом, но его можно заменить любым корнеплодом, богатым крахмалом. Попробуйте голубцы с пюре репы и черной фасолью, перцы, фаршированные кукурузой, картофелем и красной фасолью, грибы портабелла, начиненные шпинатом и любимым корнеплодом, цуккини с морковью внутри. Добавить что-то сладкое Вялые корнеплоды отлично подойдут для приготовления сладких блюд. Например, в Германии делают колбаски из картофеля и яблок. Проявите фантазию, и получите вкуснейшее зимнее блюдо! vegetarian Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Spinat: nützliche Eigenschaften und fünf Gründe für seine Verwendung in der täglichen ErnährungSpinat ist eine grüne Pflanze mit einem reichen Vorrat an Vitaminen und Mineralstoffen, die sich durch ihre Saftigkeit und ihren delikaten Geschmack auszeichnet. Spinach: useful properties and five reasons for its use in daily nutritionSpinach is a green plant with a rich deposit of vitamins and minerals, which is noted for its juiciness and delicate taste. Шпинат: полезные свойства и пять причин его использования в ежедневном питанииШпинат – это зеленое растение с богатым месторождением витаминов и минералов, которое отличается своей сочностью и нежным вкусом. Шпинат: корисні властивості та п'ять причин його використання в щоденному харчуванніШпинат - це зелена рослина з багатим родовищем вітамінів і мінералів, яка відзначається своєю соковитістю та ніжним смаком. Wpływ szczotkowania zębów na oczekiwaną długość życia: co wykazały badaniaCzy istnieje związek między zdrowiem jamy ustnej a długowiecznością |
|||||||||
|