|
|||||||||
|
|
||||||||
09.07 - 12:03
Медики назвали болезни, от которых защищает черешня| Здоровье
Ягоду стоит употреблять с осторожностью Выбирая черешню обратите внимание на цвет ягод: они должны быть равномерно окрашенными и крепкими. Запах у спелой черешни приятный, не должно быть никакого намека на то, что ягоды уже начали бродить. Употребление черешни положительно сказывается на функционировании многих органов: Сердечно-сосудистая система В черешне содержится калий, который способствует поддержанию нормального кровяного давления. Также этот элемент помогает компенсировать гипертензивный эффект натрия и помогает поддерживать баланс жидкости в организме. Черешня полезна тем, кто страдает от анемии, так как является источником железа и улучшает кровообращение. Нервная система Черешня – источник витаминов группы В, а значит, поможет расслабиться, снять тревогу и понизить уровень стресса, особенно, если есть её регулярно небольшими порциями. Суставы Поскольку в черешне содержится большое количество витамина С, она помогает справиться с симптомами астмы, даже такими, как тяжёлый кашель и одышка. Также с её помощью можно уменьшить спазмы в лёгких, если их причиной послужили физические нагрузки. Пищеварительная система Черешня полезна для всей пищеварительной системы: не нагружает её, не может являться причиной изжоги и болей при язвах двенадцатиперстной кишки и печёночных расстройствах. Эта ягода помогает нормализовать пищеварение и обладает лишь лёгким слабительным эффектом. Также она будет полезна для людей со спазмическим колитом. /comments Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Ukraińskie źródła młodości: sekret skutecznego napojuW dzisiejszym świecie, gdzie stres, zanieczyszczone środowisko i złe nawyki zagrażają zdrowiu, wiele osób szuka skutecznych sposobów na przedłużenie życia i zachowanie młodości. Українські джерела молодості: таємниця дієвого напоюУ сучасному світі, де стрес, забруднене середовище та погані звички загрожують здоров'ю, багато людей шукають ефективних способів продовження життя та збереження молодості. Szpinak: przydatne właściwości i pięć powodów jego stosowania w codziennym żywieniuSzpinak to zielona roślina bogata w witaminy i minerały, charakteryzująca się soczystością i delikatnym smakiem. Spinat: nützliche Eigenschaften und fünf Gründe für seine Verwendung in der täglichen ErnährungSpinat ist eine grüne Pflanze mit einem reichen Vorrat an Vitaminen und Mineralstoffen, die sich durch ihre Saftigkeit und ihren delikaten Geschmack auszeichnet. Spinach: useful properties and five reasons for its use in daily nutritionSpinach is a green plant with a rich deposit of vitamins and minerals, which is noted for its juiciness and delicate taste. |
|||||||||
|