|
|||||||||
|
|
||||||||
24.10 - 22:32
Хроническая анемия| Болезни
Анемия – это состояние, вызванное недостатком в крови гемоглобина, а также гематокрита. При этом недуге в крови снижается число эритроцитов. В зависимости от тяжести состояния больному требуется определенное лечение, которое может назначить только врач. СТЕПЕНИ РАЗВИТИЯ АНЕМИИ В зависимости от того, насколько снижен уровень гемоглобина, различают такие степени тяжести анемии: легкая – показатель выше 90 г/л; ПЕРВАЯ СТЕПЕНЬ ВТОРАЯ СТЕПЕНЬ В редких случаях патология этой степени никак себя не проявляет. Если же человек сдает анализ крови и у него выявляют снижение гемоглобина, стоит приступить к лечению. Врач назначает препараты железа, составляет диету. Пациенту рекомендуют больше гулять на свежем воздухе. ТРЕТЬЯ СТЕПЕНЬ На этой стадии заболевания появляются нарушения в работе сердца, разжижение крови. При лечении больному переливают эритроцитарную массу. Уровень гемоглобина восстанавливается за счет приема лекарственных средств. mjusli.ru Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Glückliches Leben: Geheimnisse der Freude in der modernen WeltEin glückliches Leben ist immer ein heißes Diskussionsthema, insbesondere in der heutigen Welt, in der Stress und Unsicherheit immer präsent sind Szczęśliwe życie: Sekrety radości we współczesnym świecieSzczęśliwe życie jest zawsze gorącym tematem do dyskusji, zwłaszcza w dzisiejszym świecie, w którym zawsze obecne są stres i niepewność Щасливе життя: Секрети радості у сучасному світіЩасливе життя завжди є актуальною темою для обговорення, особливо в сучасному світі, де стрес та невпевненість завжди на часі Nazwany najbardziej przydatnym zbożem dla zdrowiaNaukowcy w dalszym ciągu badają przydatność różnych produktów dla zdrowia człowieka, a jednym z wyników tych badań jest identyfikacja najbardziej przydatnych zbóż. Benannt als das nützlichste Getreide für die GesundheitForscher untersuchen weiterhin den Nutzen verschiedener Produkte für die menschliche Gesundheit, und eines der Ergebnisse dieser Studien ist die Identifizierung der nützlichsten Getreidesorten |
|||||||||
|