|
|||||||||
|
|
||||||||
05.10 - 23:38
Впервые человек заразился крысиным гепатитом| Болезни
В Гонконге зарегистрирован первый случай передачи вируса гепатита Е от крысы человеку, информирует South China Morning Post. Исследования показали, что тип вируса, который ученые Гонконгского университета обнаружили у 56-летнего мужчины, ранее был присущ только крысам: по своей формуле крысиный гепатит существенно отличается от штамма, встречающегося у людей. Гепатит Е является вирусным заболеванием печени с фекально-оральным механизмом заражения, и наиболее часто его фиксируют в регионах с жарким климатом и антисанитарией. Предположительно мужчина в Гонконге мог заразиться через продукты, загрязненные фекалиями крыс. «Данное исследование впервые убедительно доказывает, что крысиная форма вируса гепатита Е может передаваться человеку и вызывать клинические симптомы инфекции», - констатировали ученые Гонконгского университета. www.medikforum.ru Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Benannt als das nützlichste Getreide für die GesundheitForscher untersuchen weiterhin den Nutzen verschiedener Produkte für die menschliche Gesundheit, und eines der Ergebnisse dieser Studien ist die Identifizierung der nützlichsten Getreidesorten Named the most useful cereal for healthResearchers continue to study the usefulness of various products for human health, and one of the results of these studies is the identification of the most useful cereals Названа наиболее полезная крупа для здоровьяИсследователи продолжают изучать полезность различных продуктов для здоровья человека, и одним из результатов этих исследований является выявление самой полезной крупы Названо найбільш корисну крупу для здоров'яДослідники продовжують вивчати корисність різних продуктів для здоров'я людини, і одним з результатів цих досліджень є виявлення найкориснішої крупи. 6 najbardziej szkodliwych pokarmów dla wątroby: zwiększ swoją świadomość zdrowotnąWątroba to niezwykle ważny narząd odpowiedzialny za oczyszczanie organizmu z toksyn oraz wytwarzanie żółci niezbędnej do prawidłowego trawienia. |
|||||||||
|