|
|||||||||
|
|
||||||||
00.08 - 04:05
Доказана невероятная польза блюд из субпродуктов| Болезни
Субпродукты превосходят по своей полезности даже известные в диетологии виды мяса – например, куриную грудку. Об этом заявили исследователи Медицинского центра Университета Нью-Йорка.
«В субпродуктах присутствует большое количество витаминов, таких как витамины А, Е, группы В, а, кроме того, микроэлементов — калия, магния, железа, меди, цинка, фосфора. Железо из субпродуктов, особенно из печени, усваивается человеческим организмом гораздо легче, чем из овощей», — привели специалисты доводы в пользу употребления печени и сердечек. Ученые из Нью-Йорка отметили, что содержащийся в субпродуктах таурин на 60% понижает вероятность развития ишемической болезни сердца, причем даже при наличии повышенного холестерина в крови. Это же вещество защищает и от развития сахарного диабета второго типа, повышенного артериального давления, добавили они. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Vorteile von Milch für die Herzgesundheit: Fakten und ForschungMilch ist nicht nur ein leckeres Getränk, sondern auch eine wertvolle Nährstoffquelle, die sich positiv auf die Herzgesundheit auswirken kann. Heart Health Benefits of Milk: Facts and ResearchMilk is not only a tasty drink, but also a valuable source of nutrients that can have a positive effect on heart health Польза молока для здоровья сердца: факты и исследованияМолоко – это не только вкусный напиток, но и ценный источник питательных веществ, которые могут оказать положительное влияние на здоровье сердца Користь молока для здоров'я серця: факти та дослідженняМолоко - це не лише смачний напій, але й цінний джерело поживних речовин, які можуть мати позитивний вплив на здоров'я серця. Счастливая жизнь: Секреты радости в современном миреСчастливая жизнь всегда является актуальной темой для обсуждения, особенно в современном мире, где стресс и неуверенность всегда актуальны. |
|||||||||
|