|
|||||||||
|
|
||||||||
23.08 - 19:54
Психолог назвал способ, как пережить изменуЧтобы двигаться дальше и принимать какие-то решения, важно прожить все свои эмоции Измена — это не конец жизни, это лишь конец этапа в отношениях или самим отношениям. "Напишите письмо вашему обидчику. В письме, не стесняясь в выражениях, опишите все, что вы думаете и чувствуете. Особенно о том, что чувствуете. Это очень важно. Называйте все эмоции, которые переживаете. Не сдерживайте себя. Когда пишите, проживайте эмоции: во время гнева кричите (можно в подушку), бейте (опять же подушку), плачьте. При этом дышите через рот", – советует Александр.
Только после того, как эмоции прожиты, вы сможете думать, что делать дальше. По его словам, если вы решите остаться вместе, то придется сесть за стол переговоров и обсудить новые правила отношений. Но меняться придется не только оступившемуся партнеру, а и вам.
https://www.segodnya.ua/ Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Українські джерела молодості: таємниця дієвого напоюУ сучасному світі, де стрес, забруднене середовище та погані звички загрожують здоров'ю, багато людей шукають ефективних способів продовження життя та збереження молодості. Szpinak: przydatne właściwości i pięć powodów jego stosowania w codziennym żywieniuSzpinak to zielona roślina bogata w witaminy i minerały, charakteryzująca się soczystością i delikatnym smakiem. Spinat: nützliche Eigenschaften und fünf Gründe für seine Verwendung in der täglichen ErnährungSpinat ist eine grüne Pflanze mit einem reichen Vorrat an Vitaminen und Mineralstoffen, die sich durch ihre Saftigkeit und ihren delikaten Geschmack auszeichnet. Spinach: useful properties and five reasons for its use in daily nutritionSpinach is a green plant with a rich deposit of vitamins and minerals, which is noted for its juiciness and delicate taste. Шпинат: полезные свойства и пять причин его использования в ежедневном питанииШпинат – это зеленое растение с богатым месторождением витаминов и минералов, которое отличается своей сочностью и нежным вкусом. |
|||||||||
|