|
||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||
02.11 - 20:23
Японские ученые нашли простой способ предотвратить жировую болезнь печени| Медицина
Рак печени из-за чрезмерного накопления жира в печени растет во многих странах. Чтобы изменить это печальное положение вещей, важно улучшить прогноз неалкогольной жировой болезни печени. Чаще всего причиной ожирения печени является переедание и малоподвижность. Жирная печень улучшается за счет меньшего количества еды, большего количества физических упражнений и снижения массы тела. Исследовательская группа во главе с аспирантом Университета Шиншу Фанпином Цзя задала вопрос: «Может ли меньшее потребление пищи подавить рак печени, вызванный ожирением печени?» Международная исследовательская группа во главе с Медицинской школой Университета Шиншу смогла показать, что сокращение потребления пищи на 30% или прием пищи до тех пор, пока вы не насытитесь всего на 70%, эффективно снижает вероятность развития рака печени из-за ожирения печени. Жирная печень - распространенное заболевание, которое может привести к циррозу и раку. Команда наблюдала частоту возникновения жировых опухолей печени, связанных с печенью, у мышей с основным геном вируса гепатита С и продемонстрировала снижение заболеваемости раком печени с 41% до 8% за 15-месячный период просто за счет ограничения в питании. Уменьшение потребления пищи подавляет пролиферацию клеток, окислительный стресс / стресс ER, воспаление, старение и передачу сигналов инсулина, одновременно увеличивая аутофагию. Воспаление и окислительный / ER стресс создают в организме среду, которая способствует развитию аномальных клеток. Доцент Медицинского факультета Университета Синсю Наоки Танака, автор исследования, надеется искоренить цирроз и рак печени из-за ожирения печени путем предоставления персонализированных диетических рекомендаций и пропаганды привычки питания до тех пор, пока вы не будете сыты всего на 70%.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| ||||||||
Читайте также:
Vorteile von Milch für die Herzgesundheit: Fakten und ForschungMilch ist nicht nur ein leckeres Getränk, sondern auch eine wertvolle Nährstoffquelle, die sich positiv auf die Herzgesundheit auswirken kann. Heart Health Benefits of Milk: Facts and ResearchMilk is not only a tasty drink, but also a valuable source of nutrients that can have a positive effect on heart health Польза молока для здоровья сердца: факты и исследованияМолоко – это не только вкусный напиток, но и ценный источник питательных веществ, которые могут оказать положительное влияние на здоровье сердца Користь молока для здоров'я серця: факти та дослідженняМолоко - це не лише смачний напій, але й цінний джерело поживних речовин, які можуть мати позитивний вплив на здоров'я серця. Счастливая жизнь: Секреты радости в современном миреСчастливая жизнь всегда является актуальной темой для обсуждения, особенно в современном мире, где стресс и неуверенность всегда актуальны. |
||||||||||||||||||
|