|
|||||||||
|
|
||||||||
14.04 - 22:51
Вирусолог Альтштейн назвал категорию людей, устойчивых к заражению коронавирусом| Медицина
Существует категория людей, чей организм устойчив к заражению коронавирусом нового типа, ее назвал доктор медицинских наук, вирусолог Анатолий Альтштейн. По его мнению, такую устойчивость определяет имеющийся опыт заболевания пневмонией. Как сообщает MedikForum.ru, по словам профессора Альтштейна, граждане, переболевшие пневмонией в начале 2020 года, могут составить категорию с высокой устойчивостью к COVID-19. Вирусолог допустил, что люди, получившие диагноз о пневмонии в январе, феврале, могли на самом деле болеть злополучной COVID-19. Если считать что зимние пневмонии у людей были связаны именно с коронавирусом, это могло способствовать выработке иммунитета у данной категории граждан. Вирусолог Альтштейн пояснил, что тесты на коронавирус появились в феврале, однако их не применяли в случаях пневмонии. Тогда же стали возникать первые положительные результаты на коронавирус нового типа, и вскоре пошло нарастание. Профессор Альтштейн добавил, что у названной им группы скорей всего при исследовании обнаружатся антитела к коронавирусной инфекции. «Это значит, что эти люди в целом устойчивы к COVID-19. Случаи повторного заражения среди них, если и были, то очень редко», - заявил ученый. https://www.medikforum.ru/ Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Українські джерела молодості: таємниця дієвого напоюУ сучасному світі, де стрес, забруднене середовище та погані звички загрожують здоров'ю, багато людей шукають ефективних способів продовження життя та збереження молодості. Szpinak: przydatne właściwości i pięć powodów jego stosowania w codziennym żywieniuSzpinak to zielona roślina bogata w witaminy i minerały, charakteryzująca się soczystością i delikatnym smakiem. Spinat: nützliche Eigenschaften und fünf Gründe für seine Verwendung in der täglichen ErnährungSpinat ist eine grüne Pflanze mit einem reichen Vorrat an Vitaminen und Mineralstoffen, die sich durch ihre Saftigkeit und ihren delikaten Geschmack auszeichnet. Spinach: useful properties and five reasons for its use in daily nutritionSpinach is a green plant with a rich deposit of vitamins and minerals, which is noted for its juiciness and delicate taste. Шпинат: полезные свойства и пять причин его использования в ежедневном питанииШпинат – это зеленое растение с богатым месторождением витаминов и минералов, которое отличается своей сочностью и нежным вкусом. |
|||||||||
|