|
|||||||||
|
|
||||||||
24.05 - 14:46
Парфе с тыквенным пудингом и взбитыми сливками из кешью| Питание
Парфе с тыквенным пудингом и взбитыми сливками из кешьюДля взбитых сливок из кешью: 2 чашки цельных сырых кешью 1 ч. л. ванильного экстракта Холодная вода (по необходимости) Для тыквенного пудинга: 2 чашки цельных сырых кешью ¾ чашки консервированного тыквенного пюре 4-6 фиников ½ ч. л. мускатного ореха ½ ч. л. корицы Холодная вода (по необходимости) Для топпинга: ½ стакана овсяных хлопьев ¼ стакана орехов или семян на ваш выбор 1 ст. л. сиропа агавы ¼ ч. л. молотого имбиря ¼ ч. л. корицы ¼ ч. л. мускатного ореха Рецепт: 1. Приготовьте взбитые сливки из кешью: поместите кешью и ваниль в блендер или кухонный комбайн с достаточным количеством холодной воды, чтобы покрыть орехи на 2,5 см. Смешивайте в течение нескольких минут до полной однородности. Охладите. 2. Приготовьте тыквенный пудинг: поместите кешью, тыкву, финики, мускатный орех и корицу в мощный блендер или кухонный комбайн с достаточным количеством холодной воды, чтобы покрыть ингредиенты на 1 см. При необходимости добавьте больше воды. Смешивайте в течение нескольких минут до полной однородности и густой текстуры, похожей на пудинг. Охладите. 3. Приготовьте топпинг: разогрейте духовку до 190°C и застелите противень пергаментной бумагой. Смешайте все ингредиенты в миске и выложите тонким слоем на пергаментную бумагу. Запекайте от 5 до 10 минут или до подрумянивания. Проверяйте готовность каждые 5 минут и помешивайте для равномерного поджаривания. Остудите. 4. Выложите пудинг, взбитые сливки и топпинг слоями и наслаждайтесь! https://vegetarian.ru/ Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Українські джерела молодості: таємниця дієвого напоюУ сучасному світі, де стрес, забруднене середовище та погані звички загрожують здоров'ю, багато людей шукають ефективних способів продовження життя та збереження молодості. Szpinak: przydatne właściwości i pięć powodów jego stosowania w codziennym żywieniuSzpinak to zielona roślina bogata w witaminy i minerały, charakteryzująca się soczystością i delikatnym smakiem. Spinat: nützliche Eigenschaften und fünf Gründe für seine Verwendung in der täglichen ErnährungSpinat ist eine grüne Pflanze mit einem reichen Vorrat an Vitaminen und Mineralstoffen, die sich durch ihre Saftigkeit und ihren delikaten Geschmack auszeichnet. Spinach: useful properties and five reasons for its use in daily nutritionSpinach is a green plant with a rich deposit of vitamins and minerals, which is noted for its juiciness and delicate taste. Шпинат: полезные свойства и пять причин его использования в ежедневном питанииШпинат – это зеленое растение с богатым месторождением витаминов и минералов, которое отличается своей сочностью и нежным вкусом. |
|||||||||
|