24.05 - 14:46

Парфе с тыквенным пудингом и взбитыми сливками из кешью


 

Парфе с тыквенным пудингом и взбитыми сливками из кешью

Восхитительное лакомство со сладким тыквенными пудингом, нежными сливками из кешью и хрустящим топпингом!

Для взбитых сливок из кешью:

2 чашки цельных сырых кешью

1 ч. л. ванильного экстракта

Холодная вода (по необходимости)

Для тыквенного пудинга:

2 чашки цельных сырых кешью

¾ чашки консервированного тыквенного пюре

4-6 фиников

½ ч. л. мускатного ореха

½ ч. л. корицы

Холодная вода (по необходимости)

Для топпинга:

½ стакана овсяных хлопьев

¼ стакана орехов или семян на ваш выбор

1 ст. л. сиропа агавы

¼ ч. л. молотого имбиря

¼ ч. л. корицы

¼ ч. л. мускатного ореха

Рецепт:

1. Приготовьте взбитые сливки из кешью: поместите кешью и ваниль в блендер или кухонный комбайн с достаточным количеством холодной воды, чтобы покрыть орехи на 2,5 см. Смешивайте в течение нескольких минут до полной однородности. Охладите.

2. Приготовьте тыквенный пудинг: поместите кешью, тыкву, финики, мускатный орех и корицу в мощный блендер или кухонный комбайн с достаточным количеством холодной воды, чтобы покрыть ингредиенты на 1 см. При необходимости добавьте больше воды. Смешивайте в течение нескольких минут до полной однородности и густой текстуры, похожей на пудинг. Охладите.

3. Приготовьте топпинг: разогрейте духовку до 190°C и застелите противень пергаментной бумагой. Смешайте все ингредиенты в миске и выложите тонким слоем на пергаментную бумагу. Запекайте от 5 до 10 минут или до подрумянивания. Проверяйте готовность каждые 5 минут и помешивайте для равномерного поджаривания. Остудите.

4. Выложите пудинг, взбитые сливки и топпинг слоями и наслаждайтесь!

https://vegetarian.ru/

Ключевые слова:
Читайте также:

Українські джерела молодості: таємниця дієвого напою

У сучасному світі, де стрес, забруднене середовище та погані звички загрожують здоров'ю, багато людей шукають ефективних способів продовження життя та збереження молодості.
Подробнее »»

Szpinak: przydatne właściwości i pięć powodów jego stosowania w codziennym żywieniu

Szpinak to zielona roślina bogata w witaminy i minerały, charakteryzująca się soczystością i delikatnym smakiem.
Подробнее »»

Spinat: nützliche Eigenschaften und fünf Gründe für seine Verwendung in der täglichen Ernährung

Spinat ist eine grüne Pflanze mit einem reichen Vorrat an Vitaminen und Mineralstoffen, die sich durch ihre Saftigkeit und ihren delikaten Geschmack auszeichnet.
Подробнее »»

Spinach: useful properties and five reasons for its use in daily nutrition

Spinach is a green plant with a rich deposit of vitamins and minerals, which is noted for its juiciness and delicate taste.
Подробнее »»

Шпинат: полезные свойства и пять причин его использования в ежедневном питании

Шпинат – это зеленое растение с богатым месторождением витаминов и минералов, которое отличается своей сочностью и нежным вкусом.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua