13.04 - 20:21

Брауни с карамелью


 

Брауни с карамелью

Эти пирожные покрыты вкусным карамельным слоем и политы шоколадом. Посыпьте их миндальной крошкой для дополнительного хруста! Они также просты в изготовлении и готовятся из очень питательных ингредиентов.

Ингредиенты

Для брауни:

· 1/2 чашки кокосового масла, растопленного

· 1/2 чашки кокосового сахара

· 1/3 чашки кленового сиропа или другого жидкого подсластителя

· 1 чайная ложка экстракта ванили

· ½ чашки какао-порошка

· 1/4 чашки миндального урбеча

· 3/4 чашки безглютеновой мучной смеси

· 1/4 чашки миндальной муки

· 1/3 чайной ложки разрыхлителя

· щепотка гималайской розовой соли

· 1/2 чашки миндального молока

Для карамельного слоя:

· 1 чашка крупных фиников, вымоченных и без косточки

· 1/2 чашки миндального молока

· 2 ст. л. тахини (кунжутной пасты)

· 1/4 чашки несладкого миндального урбеча

· Щепотка гималайской розовой соли

Для шоколадной глазури:

· 200 г тёмного шоколада

· 1 столовая ложка кокосовых сливок

· 1 столовая ложка кленового сиропа

Приготовление

1. Для карамельного слоя: смешайте все ингредиенты в блендере до однородности.

2. Для шоколадной глазури: растопите шоколад, включив другие ингредиенты, на паровой бане, перемешивая ложкой или венчиком.

Для брауни:

3. Разогрейте духовку до 175°С.

4. В большой миске начните взбивать кокосовое масло с кленовым сиропом, кокосовым сахаром и экстрактом ванили.

5. Взбейте до однородности, затем добавьте миндальный урбеч и снова хорошо взбейте.

6. Добавьте соль, разрыхлитель и какао-порошок и взбейте до однородности.

7. Вмешайте миндальную муку и начните добавлять безглютеновую муку и молоко.

8. Добавив всё, тщательно перемешайте, используя лопатку.

9. Вылейте тесто в форму для запекания, выложенную пергаментной бумагой, и разгладьте поверхность лопаткой.

10. Выпекайте в течение 20 минут или до тех пор, пока зубочистка не выйдет чистой.

11. Когда пирог будет готов, дайте ему остыть в течение как минимум 30 минут.

12. Достаньте пирог из формы, нанесите карамельный слой и поместите в холодильник на 30 минут.

13. Полейте шоколадом и посыпьте миндалем.

14. Охладите в течение двух часов и подавайте.

https://vegetarian.ru/

Ключевые слова:
Читайте также:

Топ-6 найшкідливіших продуктів для печінки: підвищуйте свідомість про ваше здоров'я

Печінка - надзвичайно важливий орган, відповідальний за очищення організму від токсинів та вироблення жовчі, необхідної для правильного травлення.
Подробнее »»

Украинские источники молодости: тайна действенного напитка

В современном мире, где стресс, загрязненная среда и плохие привычки угрожают здоровью, многие ищут эффективные способы продления жизни и сохранения молодости.
Подробнее »»

Ukrainian fountains of youth: the secret of an effective drink

In today's world, where stress, polluted environment and bad habits threaten health, many people are looking for effective ways to prolong life and preserve youth.
Подробнее »»

Ukrainische Jungbrunnen: Das Geheimnis eines wirksamen Getränks

In der heutigen Welt, in der Stress, verschmutzte Umwelt und schlechte Gewohnheiten die Gesundheit gefährden, suchen viele Menschen nach wirksamen Möglichkeiten, das Leben zu verlängern und die Jugend zu bewahren.
Подробнее »»

Ukraińskie źródła młodości: sekret skutecznego napoju

W dzisiejszym świecie, gdzie stres, zanieczyszczone środowisko i złe nawyki zagrażają zdrowiu, wiele osób szuka skutecznych sposobów na przedłużenie życia i zachowanie młodości.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua