04.04 - 10:43

Лёгкие в приготовлении трюфели из какао и фиников


 

Лёгкие в приготовлении трюфели из какао и фиников

Для приготовления этих трюфелей из какао и фиников потребуется только четыре ингредиента, и они готовятся менее чем за 30 минут. Изысканные веганские трюфели — идеальное угощение после ужина или перекус, когда вам хочется чего-то сладенького!

Ингредиенты

· 1 чашка фиников, без косточек

· 1/3 чашки какао-порошка

· 1/3 чашки тёмного шоколада, поломать кусочками

· 1 столовая ложка кокосового масла, по желанию

· 1/4 чашки разных посыпок типа морской соли, кокосовой стружки, измельчённых орехов или сублимированных фруктов/ягод (по желанию)

Приготовление

1. Замочите финики в горячей воде на пять минут, чтобы смягчить их и облегчить их взбивание. Слейте воду и сохраните её для дальнейшего использования.

2. Добавьте финики, какао-порошок и 2 столовые ложки воды из-под фиников в чашу кухонного комбайна или блендера. Взбивайте в течение 4-5 минут, соскребая массу с боков чаши несколько раз, до очень гладкой консистенции. Добавляйте больше воды, по чайной ложке за раз, по мере необходимости, чтобы помочь в смешивании. Текстура должна получиться немного менее густая, чем текстура теста для печенья.

3. Столовой ложкой выкладывайте порции трюфелей на противень, выложенный пергаментной бумагой.

4. Не беспокойтесь о том, чтобы они выглядели красивыми и круглыми прямо сейчас, потому что тесто будет слишком мягким, чтобы образовывать шарики. Поместите трюфели в морозильную камеру на 10 минут или пока они не станут достаточно твёрдыми, чтобы скатываться между ладонями в шарики.

5. Пока трюфели охлаждаются: растопите тёмный шоколад на водяной бане, добавив по желанию кокосовое масло. Отставьте в сторону.

6. Как только трюфели немного затвердели, скатайте руками каждый трюфель в шарик. Используя вилку, макайте каждый трюфельный шарик в расплавленный шоколад.

7. Аккуратно снимайте трюфели с вилки и отправляйте обратно на пергаментную бумагу. Повторите с оставшимися трюфелями и шоколадом. Если вы хотите посыпать трюфели морской солью или чем-то ещё, посыпьте их сверху сразу после покрытия шоколадом, потому что шоколад быстро затвердеет. Поместите обратно в морозилку на 5 минут, чтобы шоколад полностью затвердел, а затем наслаждайтесь!

https://vegetarian.ru

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Ukrainian fountains of youth: the secret of an effective drink

In today's world, where stress, polluted environment and bad habits threaten health, many people are looking for effective ways to prolong life and preserve youth.
Подробнее »»

Ukrainische Jungbrunnen: Das Geheimnis eines wirksamen Getränks

In der heutigen Welt, in der Stress, verschmutzte Umwelt und schlechte Gewohnheiten die Gesundheit gefährden, suchen viele Menschen nach wirksamen Möglichkeiten, das Leben zu verlängern und die Jugend zu bewahren.
Подробнее »»

Ukraińskie źródła młodości: sekret skutecznego napoju

W dzisiejszym świecie, gdzie stres, zanieczyszczone środowisko i złe nawyki zagrażają zdrowiu, wiele osób szuka skutecznych sposobów na przedłużenie życia i zachowanie młodości.
Подробнее »»

Українські джерела молодості: таємниця дієвого напою

У сучасному світі, де стрес, забруднене середовище та погані звички загрожують здоров'ю, багато людей шукають ефективних способів продовження життя та збереження молодості.
Подробнее »»

Szpinak: przydatne właściwości i pięć powodów jego stosowania w codziennym żywieniu

Szpinak to zielona roślina bogata w witaminy i minerały, charakteryzująca się soczystością i delikatnym smakiem.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua