21.03 - 21:58

Веганские батончики баунти


 

Веганские батончики баунти

Эти вкусные батончики домашнего приготовления — веганские, без глютена, готовятся всего из 6 ингредиентов и менее чем за час!

Ингредиенты

· 2 чашки (170 г) кокосовой стружки или измельчённого (тёртого) кокоса

· 200 г взбитого кокоса (creamed coconut) или кокосового масла (не растаявшего, кусочками), а НЕ кокосовых сливок

· 4 столовые ложки (60 мл) чистого кленового сиропа

· 2 чайные ложки (10 мл) ванильного экстракта

· ¼ чайной ложки (1,5 г) морской соли

· 220 г веганского шоколада

Приготовление:

1. Добавьте кокосовую стружку, взбитый кокос и соль в блендер и взбивайте в течение минуты или около того до равномерного перемешивания. Добавьте кленовый сироп и экстракт ванили и снова смешивайте в течение нескольких минут, пока всё не объединится, и смесь не начнет склеиваться.

2. Скатайте смесь в шарики, а затем прижмите их пальцем, создавая форму шоколадного батончика а-ля баунти.

3. Переложите батончики на противень, выложенный пергаментной бумагой, и поместите их в морозильную камеру не менее чем на 30 минут.

4. Мелко поломайте шоколад. Растопите две трети шоколада на водяной бане. После растапливания снимите с огня и вмешайте оставшуюся треть измельчённого шоколада.

5. Окуните батончики в шоколад и положите их обратно на противень для выпечки. Поместите в морозильную камеру на 5 минут и повторите для второго покрытия. Наконец, посыпьте немного морской соли поверх.

Как хранить

Эти батончики будут храниться в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение нескольких дней. В качестве альтернативы вы можете хранить их в холодильнике в течение недели или заморозить и разморозить в течение нескольких часов перед подачей.

Примечания

Кокосовые сливки не будут работать в этом рецепте из-за высокого содержания воды. Вам нужно использовать взбитый кокос или кокосовое масло, так как они затвердевают после.

https://vegetarian.ru

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Szpinak: przydatne właściwości i pięć powodów jego stosowania w codziennym żywieniu

Szpinak to zielona roślina bogata w witaminy i minerały, charakteryzująca się soczystością i delikatnym smakiem.
Подробнее »»

Spinat: nützliche Eigenschaften und fünf Gründe für seine Verwendung in der täglichen Ernährung

Spinat ist eine grüne Pflanze mit einem reichen Vorrat an Vitaminen und Mineralstoffen, die sich durch ihre Saftigkeit und ihren delikaten Geschmack auszeichnet.
Подробнее »»

Spinach: useful properties and five reasons for its use in daily nutrition

Spinach is a green plant with a rich deposit of vitamins and minerals, which is noted for its juiciness and delicate taste.
Подробнее »»

Шпинат: полезные свойства и пять причин его использования в ежедневном питании

Шпинат – это зеленое растение с богатым месторождением витаминов и минералов, которое отличается своей сочностью и нежным вкусом.
Подробнее »»

Шпинат: корисні властивості та п'ять причин його використання в щоденному харчуванні

Шпинат - це зелена рослина з багатим родовищем вітамінів і мінералів, яка відзначається своєю соковитістю та ніжним смаком.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua