|
|||||||||
|
|
||||||||
21.03 - 21:58
Веганские батончики баунти| Питание
Веганские батончики баунтиИнгредиенты · 2 чашки (170 г) кокосовой стружки или измельчённого (тёртого) кокоса · 200 г взбитого кокоса (creamed coconut) или кокосового масла (не растаявшего, кусочками), а НЕ кокосовых сливок · 4 столовые ложки (60 мл) чистого кленового сиропа · 2 чайные ложки (10 мл) ванильного экстракта · ¼ чайной ложки (1,5 г) морской соли · 220 г веганского шоколада Приготовление: 1. Добавьте кокосовую стружку, взбитый кокос и соль в блендер и взбивайте в течение минуты или около того до равномерного перемешивания. Добавьте кленовый сироп и экстракт ванили и снова смешивайте в течение нескольких минут, пока всё не объединится, и смесь не начнет склеиваться. 2. Скатайте смесь в шарики, а затем прижмите их пальцем, создавая форму шоколадного батончика а-ля баунти. 3. Переложите батончики на противень, выложенный пергаментной бумагой, и поместите их в морозильную камеру не менее чем на 30 минут. 4. Мелко поломайте шоколад. Растопите две трети шоколада на водяной бане. После растапливания снимите с огня и вмешайте оставшуюся треть измельчённого шоколада. 5. Окуните батончики в шоколад и положите их обратно на противень для выпечки. Поместите в морозильную камеру на 5 минут и повторите для второго покрытия. Наконец, посыпьте немного морской соли поверх. Как хранить Эти батончики будут храниться в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение нескольких дней. В качестве альтернативы вы можете хранить их в холодильнике в течение недели или заморозить и разморозить в течение нескольких часов перед подачей. Примечания Кокосовые сливки не будут работать в этом рецепте из-за высокого содержания воды. Вам нужно использовать взбитый кокос или кокосовое масло, так как они затвердевают после.
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Szpinak: przydatne właściwości i pięć powodów jego stosowania w codziennym żywieniuSzpinak to zielona roślina bogata w witaminy i minerały, charakteryzująca się soczystością i delikatnym smakiem. Spinat: nützliche Eigenschaften und fünf Gründe für seine Verwendung in der täglichen ErnährungSpinat ist eine grüne Pflanze mit einem reichen Vorrat an Vitaminen und Mineralstoffen, die sich durch ihre Saftigkeit und ihren delikaten Geschmack auszeichnet. Spinach: useful properties and five reasons for its use in daily nutritionSpinach is a green plant with a rich deposit of vitamins and minerals, which is noted for its juiciness and delicate taste. Шпинат: полезные свойства и пять причин его использования в ежедневном питанииШпинат – это зеленое растение с богатым месторождением витаминов и минералов, которое отличается своей сочностью и нежным вкусом. Шпинат: корисні властивості та п'ять причин його використання в щоденному харчуванніШпинат - це зелена рослина з багатим родовищем вітамінів і мінералів, яка відзначається своєю соковитістю та ніжним смаком. |
|||||||||
|