21.03 - 15:23

Суп с тофу, рисовой лапшой и грибами


 

Суп с тофу, рисовой лапшой и грибами

Суп с тофу, рисовой лапшой, капустой бок-чой, кокосовым молоком, пастой карри, грибами и арахисовой пастой. Рецепт на 4 порции.

Тофу:

275 г очень твердого тофу
1 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. соевого соуса

Для супа:

1 ст. л. молотого имбиря
4 зелёных лука
6 зубчиков чеснока
250 г грибов на ваш выбор
2 качана капусты бок-чой или горсть капусты кейл
1 банка жирного кокосового молока
6 чашек овощного бульона 
2 ст. л. соевого соуса
2 ст. л. арахисовой пасты
4 ст. л. красной пасты карри
1 ч. л. порошка карри
200 г рисовой лапши
1 лайм
1 ч. л. хлопьев чили
Оливковое масло (для жарки)
Кунжутное масло (для жарки)

Рецепт:

1. Нарежьте тофу кубиками и обжарьте в оливковом масле и соевом соусе до золотисто-коричневого цвета.

2. В большой кастрюле обжарьте нарезанный лук, молотый имбирь и измельченный чеснок в кунжутном масле в течение нескольких минут.

3. Добавьте нарезанные грибы и бок-чой. Обжаривайте еще 4 минуты.

4. Добавьте кокосовое молоко, соевый соус, красную пасту карри, порошок карри, хлопья красного перца, арахисовую пасту и овощной бульон.

5. Дайте прокипеть несколько минут, после чего добавьте лапшу и тофу. Готовьте, пока лапша не станет мягкой.

6. Подавайте с соком лайма. Готово!

https://vegetarian.ru

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Szpinak: przydatne właściwości i pięć powodów jego stosowania w codziennym żywieniu

Szpinak to zielona roślina bogata w witaminy i minerały, charakteryzująca się soczystością i delikatnym smakiem.
Подробнее »»

Spinat: nützliche Eigenschaften und fünf Gründe für seine Verwendung in der täglichen Ernährung

Spinat ist eine grüne Pflanze mit einem reichen Vorrat an Vitaminen und Mineralstoffen, die sich durch ihre Saftigkeit und ihren delikaten Geschmack auszeichnet.
Подробнее »»

Spinach: useful properties and five reasons for its use in daily nutrition

Spinach is a green plant with a rich deposit of vitamins and minerals, which is noted for its juiciness and delicate taste.
Подробнее »»

Шпинат: полезные свойства и пять причин его использования в ежедневном питании

Шпинат – это зеленое растение с богатым месторождением витаминов и минералов, которое отличается своей сочностью и нежным вкусом.
Подробнее »»

Шпинат: корисні властивості та п'ять причин його використання в щоденному харчуванні

Шпинат - це зелена рослина з багатим родовищем вітамінів і мінералів, яка відзначається своєю соковитістю та ніжним смаком.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua