|
|||||||||
|
|
||||||||
21.03 - 15:23
Суп с тофу, рисовой лапшой и грибами| Питание
Суп с тофу, рисовой лапшой и грибамиТофу: 275 г очень твердого тофу
1 ст. л. оливкового масла 1 ст. л. соевого соуса Для супа: 1 ст. л. молотого имбиря
4 зелёных лука 6 зубчиков чеснока 250 г грибов на ваш выбор 2 качана капусты бок-чой или горсть капусты кейл 1 банка жирного кокосового молока 6 чашек овощного бульона 2 ст. л. соевого соуса 2 ст. л. арахисовой пасты 4 ст. л. красной пасты карри 1 ч. л. порошка карри 200 г рисовой лапши 1 лайм 1 ч. л. хлопьев чили Оливковое масло (для жарки) Кунжутное масло (для жарки) Рецепт: 1. Нарежьте тофу кубиками и обжарьте в оливковом масле и соевом соусе до золотисто-коричневого цвета. 2. В большой кастрюле обжарьте нарезанный лук, молотый имбирь и измельченный чеснок в кунжутном масле в течение нескольких минут. 3. Добавьте нарезанные грибы и бок-чой. Обжаривайте еще 4 минуты. 4. Добавьте кокосовое молоко, соевый соус, красную пасту карри, порошок карри, хлопья красного перца, арахисовую пасту и овощной бульон. 5. Дайте прокипеть несколько минут, после чего добавьте лапшу и тофу. Готовьте, пока лапша не станет мягкой. 6. Подавайте с соком лайма. Готово!
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Szpinak: przydatne właściwości i pięć powodów jego stosowania w codziennym żywieniuSzpinak to zielona roślina bogata w witaminy i minerały, charakteryzująca się soczystością i delikatnym smakiem. Spinat: nützliche Eigenschaften und fünf Gründe für seine Verwendung in der täglichen ErnährungSpinat ist eine grüne Pflanze mit einem reichen Vorrat an Vitaminen und Mineralstoffen, die sich durch ihre Saftigkeit und ihren delikaten Geschmack auszeichnet. Spinach: useful properties and five reasons for its use in daily nutritionSpinach is a green plant with a rich deposit of vitamins and minerals, which is noted for its juiciness and delicate taste. Шпинат: полезные свойства и пять причин его использования в ежедневном питанииШпинат – это зеленое растение с богатым месторождением витаминов и минералов, которое отличается своей сочностью и нежным вкусом. Шпинат: корисні властивості та п'ять причин його використання в щоденному харчуванніШпинат - це зелена рослина з багатим родовищем вітамінів і мінералів, яка відзначається своєю соковитістю та ніжним смаком. |
|||||||||
|