|
|||||||||
|
|
||||||||
02.03 - 14:49
Тайское тыквенное карри| Питание
Тайское тыквенное карриИнгредиенты Для тыквенного карри: · 2 столовые ложки кунжутного масла · 1 среднего размера луковица, нарезанная кубиками · 3 зубчика чеснока, измельчённых · 1 столовая ложка натёртого на мелкой тёрке имбиря (или мелко порезанного) · 1 столовая ложка тайской красной пасты карри · 900 г тыквы, очищенной и нарезанной кубиками · 400 мл кокосового молока, консервированного, жирного, несладкого · 1 чашка овощного бульона (240 мл) · 3 чашки молодого шпината (90 г) нарезанного · 1 чашка обжаренных соленых орешков кешью (140 г) · свежая нарезанная кинза · ½ столовой ложки кокосового сахара или тростникового сахара · ¼ чайной ложки соли или по вкусу · ¼ чайной ложки молотого чёрного перца или по вкусу Для подачи: · рис басмати · обжаренные солёные орехи кешью · свежая нарезанная кинза Приготовление: 1. Добавьте кунжутное масло и нарезанный лук в кастрюлю на среднем огне и обжарьте до мягкости. 2. Добавьте измельчённый чеснок, измельчённый имбирь и тайскую красную пасту карри и обжаривайте в течение минуты или двух, пока приправы не поджарятся. 3. Добавьте очищенную и нарезанную тыкву и аккуратно перемешайте её с луком и специями. 4. Добавьте кокосовое молоко и овощной бульон и перемешайте. 5. Накройте кастрюлю и доведите карри до кипения на медленном огне. 6. Затем уменьшите огонь и оставьте карри кипеть в течение примерно 8 минут, пока тыква не станет мягкой и приготовленной. Не позволяйте тыкве стать слишком мягкой, иначе она развалится. 7. Добавьте нарезанный шпинат и перемешивайте до мягкости листочков. 8. Добавьте кокосовый сахар, соль и перец и перемешайте. 9. Добавьте обжаренные солёные орехи кешью и нарезанную кинзу и перемешайте. 10. Подавайте поверх риса, посыпанного свежей нарезанной кинзой и измельчёнными обжаренными солёными орешками кешью. https://vegetarian.ru Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die 6 schädlichsten Lebensmittel für die Leber: Steigern Sie Ihr GesundheitsbewusstseinDie Leber ist ein äußerst wichtiges Organ, das dafür verantwortlich ist, den Körper von Giftstoffen zu reinigen und Galle zu produzieren, die für eine ordnungsgemäße Verdauung notwendig ist. Top 6 Most Harmful Liver Foods: Raise Your Health AwarenessThe liver is an extremely important organ responsible for cleansing the body of toxins and producing bile, which is necessary for proper digestion. Топ-6 самых вредных продуктов для печени: повышайте сознание о вашем здоровьеПечень – чрезвычайно важный орган, ответственный за очищение организма от токсинов и выработку желчи, необходимой для правильного пищеварения. Топ-6 найшкідливіших продуктів для печінки: підвищуйте свідомість про ваше здоров'яПечінка - надзвичайно важливий орган, відповідальний за очищення організму від токсинів та вироблення жовчі, необхідної для правильного травлення. Украинские источники молодости: тайна действенного напиткаВ современном мире, где стресс, загрязненная среда и плохие привычки угрожают здоровью, многие ищут эффективные способы продления жизни и сохранения молодости. |
|||||||||
|