|
|||||||||
|
|
||||||||
28.02 - 14:14
Картофель в остро-сладком соусе| Питание
Картофель в остро-сладком соусеИнгредиенты: 800 г картофеля
Соль Растительное масло 2 ст. л. соевого соуса (или соуса тамари) 3 ст. л. кленового сиропа 1,5 ст. л. соуса Шрирача 3 зубчика чеснока, очищенные и мелко нарезанные 1 ч. л. кунжутного масла Небольшая горсть семян кунжута Небольшая горсть свежей кинзы, измельченной Рецепт: 1. Очистите картофель, крупный картофель нарежьте на четвертинки, а мелкий – на половинки. 2. Положите картофель в большую кастрюлю с холодной водой, доведите до кипения и варите 7-9 минут или до мягкости, затем слейте воду и оставьте на 10 минут. 3. Разогрейте духовку до 200°C. Положите картофель на противень, посыпьте солью и сбрызните растительным маслом. Перемешайте, затем запекайте в течение 45-55 минут или до золотистого цвета и хрустящей корочки, периодически переворачивая. 4. Когда картофель будет почти готов, смешайте в небольшой миске соевый соус, кленовый сироп, соус Шрирача, чеснок и кунжутное масло. Налейте соус в кастрюлю, нагрейте на среднем огне и готовьте 2-3 минуты или пока соус не начнет густеть. Затем добавьте в него картофель. 5. При подаче посыпьте небольшим количеством кунжута и кинзы. Готово! https://vegetarian.ru/ Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Ukrainische Jungbrunnen: Das Geheimnis eines wirksamen GetränksIn der heutigen Welt, in der Stress, verschmutzte Umwelt und schlechte Gewohnheiten die Gesundheit gefährden, suchen viele Menschen nach wirksamen Möglichkeiten, das Leben zu verlängern und die Jugend zu bewahren. Ukraińskie źródła młodości: sekret skutecznego napojuW dzisiejszym świecie, gdzie stres, zanieczyszczone środowisko i złe nawyki zagrażają zdrowiu, wiele osób szuka skutecznych sposobów na przedłużenie życia i zachowanie młodości. Українські джерела молодості: таємниця дієвого напоюУ сучасному світі, де стрес, забруднене середовище та погані звички загрожують здоров'ю, багато людей шукають ефективних способів продовження життя та збереження молодості. Szpinak: przydatne właściwości i pięć powodów jego stosowania w codziennym żywieniuSzpinak to zielona roślina bogata w witaminy i minerały, charakteryzująca się soczystością i delikatnym smakiem. Spinat: nützliche Eigenschaften und fünf Gründe für seine Verwendung in der täglichen ErnährungSpinat ist eine grüne Pflanze mit einem reichen Vorrat an Vitaminen und Mineralstoffen, die sich durch ihre Saftigkeit und ihren delikaten Geschmack auszeichnet. |
|||||||||
|