|
|||||||||
|
|
||||||||
27.02 - 14:16
Паста с артишоками и кудрявой капустой с соусом песто из вяленых томатов| Питание
Паста с артишоками и кудрявой капустой с соусом песто из вяленых томатовИнгредиенты: 230 г цельнозерновой пасты пенне 2 ст. л. оливкового масла 6-8 кусочков маринованных артишоков 1 большой цукини, нарезанный кубиками 3 измельченных зубчика чеснока Щепотка соли 3 чашки чипсов из кудрявой капусты Чили алеппо или молотый красный чили, по желанию Цедра 1 лимона, по желанию Для песто из вяленых томатов: ¼ чашки вяленых томатов 3 ст. л. измельченного миндаля 6-8 оливок каламата Чили алеппо или молотый красный перец, по вкусу Щепотка свежемолотого черного перца 1 ст. л. свежих листьев орегано или ¼ ч. л. сушеного орегано 3 ст. л. оливкового масла Рецепт: 1. Приготовьте песто из вяленых томатов: в небольшом кухонном комбайне измельчите ингредиенты, пока не получится грубая паста. Соусу лучше настояться перед подачей на стол. 2. Отварите пасту пенне в подсоленной воде до состояния аль денте. Слейте воду, но не промывайте пасту. 3. Пока паста кипит, нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте артишоки и обжаривайте их, пока они не станут слегка коричневыми, примерно 6-8 минут. Добавьте цукини, чеснок и щепотку соли и готовьте, пока кабачки не станут коричневыми, примерно 4-5 минут. Включите слабый огонь, чтобы сковорода оставалась теплой. Как только макароны будут готовы, добавьте их в сковороду вместе с 3 ст. л. соуса песто и перемешайте. 4. Разложите пасту по порциям и сверху посыпьте чипсами из кудрявой капусты. https://vegetarian.ru/ Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die 6 schädlichsten Lebensmittel für die Leber: Steigern Sie Ihr GesundheitsbewusstseinDie Leber ist ein äußerst wichtiges Organ, das dafür verantwortlich ist, den Körper von Giftstoffen zu reinigen und Galle zu produzieren, die für eine ordnungsgemäße Verdauung notwendig ist. Top 6 Most Harmful Liver Foods: Raise Your Health AwarenessThe liver is an extremely important organ responsible for cleansing the body of toxins and producing bile, which is necessary for proper digestion. Топ-6 самых вредных продуктов для печени: повышайте сознание о вашем здоровьеПечень – чрезвычайно важный орган, ответственный за очищение организма от токсинов и выработку желчи, необходимой для правильного пищеварения. Топ-6 найшкідливіших продуктів для печінки: підвищуйте свідомість про ваше здоров'яПечінка - надзвичайно важливий орган, відповідальний за очищення організму від токсинів та вироблення жовчі, необхідної для правильного травлення. Украинские источники молодости: тайна действенного напиткаВ современном мире, где стресс, загрязненная среда и плохие привычки угрожают здоровью, многие ищут эффективные способы продления жизни и сохранения молодости. |
|||||||||
|