|
|||||||||
|
|
||||||||
18.02 - 13:52
Веганская палео-пицца| Питание
Веганская палео-пиццаИнгредиенты: 450 г цветной капусты 4 ст. л. молотых семян золотого льна ½ стакана миндальной муки ½ ч. л. соли ½ ч. л. перца ½ чашки тонко нарезанного красного лука 2 мелко нарезанных зубчика чеснока 1 чашка сырых кешью ⅓ стакана пищевых дрожжей 2 ст. л. растопленного кокосового масла 1 ч. л. соли ½ ч. л. чесночного порошка 3 чашки молодых листьев шпината ½ чашки нарезанных оливок Каламата ¼ чашки нарезанного базилика Рецепт: 1. Разогрейте духовку до 205°C. Застелите противень пергаментной бумагой. 2. Смешайте половину молотых семян льна с 6 ст. л. воды и отложите в сторону. Отожмите из цветной капусты лишнюю воду (если она была заморожена); поместите капусту, смесь льна и воды, оставшиеся молотые семена льна, миндальную муку, соль и перец в кухонный комбайн. Перемешайте до получения густого теста. 3. Выложите тесто на подготовленный противень и руками раскатайте в прямоугольник или круг. Выпекайте в течение 12 минут до готовности и золотистого цвета. 4. Пока основа для пиццы выпекается, приготовьте «сыр»: смешайте кешью, дрожжи, кокосовое масло, соль и чесночный порошок в кухонном комбайне и измельчите до мелкого помола. Отложите. 5. Извлеките основу из духовки и выложите слой лука, чеснока, шпината, оливок, базилика и «сыра». Верните в духовку на 7 минут. По готовности сразу подавайте к столу. https://vegetarian.ru Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Українські джерела молодості: таємниця дієвого напоюУ сучасному світі, де стрес, забруднене середовище та погані звички загрожують здоров'ю, багато людей шукають ефективних способів продовження життя та збереження молодості. Szpinak: przydatne właściwości i pięć powodów jego stosowania w codziennym żywieniuSzpinak to zielona roślina bogata w witaminy i minerały, charakteryzująca się soczystością i delikatnym smakiem. Spinat: nützliche Eigenschaften und fünf Gründe für seine Verwendung in der täglichen ErnährungSpinat ist eine grüne Pflanze mit einem reichen Vorrat an Vitaminen und Mineralstoffen, die sich durch ihre Saftigkeit und ihren delikaten Geschmack auszeichnet. Spinach: useful properties and five reasons for its use in daily nutritionSpinach is a green plant with a rich deposit of vitamins and minerals, which is noted for its juiciness and delicate taste. Шпинат: полезные свойства и пять причин его использования в ежедневном питанииШпинат – это зеленое растение с богатым месторождением витаминов и минералов, которое отличается своей сочностью и нежным вкусом. |
|||||||||
|