|
|||||||||
|
|
||||||||
06.01 - 20:13
Веганский марокканский суп Харира| Питание
Веганский марокканский суп ХарираИнгредиенты: Оливковое масло первого отжима 1 большая желтая луковица, мелко нарезанная 2 стебля сельдерея, нарезанных Кошерная соль 4 зубчика чеснока, измельченных 1½ ч. л. черного перца 1 ч. л. тмина ½ ч. л. молотого имбиря ½ ч. л. молотой корицы ½ ч. л. кайенского перца 790 г консервированных помидоров, нарезанных 3 ст. л. томатной пасты 1 чашка нарезанной свежей кинзы 1 чашка промытой зеленой чечевицы 1 чашка промытой красной чечевицы 400 г консервированного нута 7 чашек овощного бульона ¼ чашки промытого длиннозерного риса или ¼ чашки измельченной вермишели Дольки лимона, для украшения Рецепт: 1. В большой жаровне разогрейте на среднем огне 4 ст. л. оливкового масла первого холодного отжима. Добавьте лук, сельдерей и морковь. Приправьте кошерной солью. Варите 5 минут, регулярно помешивая, пока овощи не станут мягкими. 2. Добавьте чеснок и специи и готовьте на пару 1-2 минуты, регулярно помешивая. 3. Добавьте измельченные помидоры, томатную пасту, кинзу, чечевицу и нут. Добавьте еще немного кошерной соли и готовьте 5 минут, помешивая. 4. Добавьте бульон и увеличьте огонь. Доведите до кипения и варите 5 минут, затем убавьте огонь до минимума. Накройте крышкой и дайте покипеть в течение 45 минут или до тех пор, пока бобовые полностью не приготовятся и не станут очень мягкими. Иногда проверяйте и при необходимости добавляйте больше бульона или воды. Подсаливайте по мере добавления жидкости. 5. Добавьте рис и варите еще 15 минут или до полной готовности риса. 6. Подавайте к столу, украсив дольками лимона. https://vegetarian.ru/ Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Spinat: nützliche Eigenschaften und fünf Gründe für seine Verwendung in der täglichen ErnährungSpinat ist eine grüne Pflanze mit einem reichen Vorrat an Vitaminen und Mineralstoffen, die sich durch ihre Saftigkeit und ihren delikaten Geschmack auszeichnet. Spinach: useful properties and five reasons for its use in daily nutritionSpinach is a green plant with a rich deposit of vitamins and minerals, which is noted for its juiciness and delicate taste. Шпинат: полезные свойства и пять причин его использования в ежедневном питанииШпинат – это зеленое растение с богатым месторождением витаминов и минералов, которое отличается своей сочностью и нежным вкусом. Шпинат: корисні властивості та п'ять причин його використання в щоденному харчуванніШпинат - це зелена рослина з багатим родовищем вітамінів і мінералів, яка відзначається своєю соковитістю та ніжним смаком. Wpływ szczotkowania zębów na oczekiwaną długość życia: co wykazały badaniaCzy istnieje związek między zdrowiem jamy ustnej a długowiecznością |
|||||||||
|