|
|||||||||
|
|
||||||||
12.12 - 14:17
Бренд ISH производит полезные и устойчивые веганские креветки| Питание
Бренд ISH производит полезные и устойчивые веганские креветкиБренд ISH производит полезные для здоровья человека и планеты аналоги морепродуктов, не нанося вреда водным экосистемам и продвигая усилия по обеспечению устойчивого развития. Известно, чрезмерный вылов рыбы и климатический кризис в совокупности способствуют разрушению водных экосистем. Буквально в прошлом месяце сезон ловли краба-стригуна на Аляске был впервые в истории отменен из-за резкого сокращения популяции этого вида, вызванного чрезмерным выловом рыбы и, в гораздо большей степени, климатическим кризисом, вызванным деятельностью человека. К счастью, веганские компании, производящие растительные аналоги морепродуктов, разрабатывают решения, чтобы удовлетворить спрос человечества на морепродукты, не нанося дальнейшего вреда водным экосистемам и одновременно продвигая усилия по обеспечению устойчивого развития. ISH — одна из таких компаний по производству морепродуктов на растительной основе, запущенная в 2020 году. Название компании расшифровывается как «инновационный, устойчивый и здоровый» (ISH — Innovative, Sustainable, and Healthy). Американская компания ISH, основанная предпринимателем и экспертом по экологической устойчивости Бернардом Дэвидом, использует комплексный системный подход для создания своего флагманского продукта — веганских креветок Shrimpish. По мнению генерального директора ISH Дэвида, комплексный системный подход гарантирует, что растительные морепродукты бренда полезны для планеты, животных и здоровья человека. Shrimpish может похвастаться 300 миллиграммами омега-3 жирных кислот на порцию, а также узнаваемым вкусом и текстурой, напоминающими обычные креветки. Для создания своих креветок ISH использует зеленый кокос, конжак и соевый белок. Каждый из этих ингредиентов был тщательно отобран, чтобы гарантировать, что окончательная версия Shrimpish будет не только вкусной, но и обеспечит питательную ценность, не нанося вреда планете. Выбирая ингредиенты для своего продукта, ISH полагается на науку и факты, доказывающие ценность каждого ингредиента для здоровья. ISH делит ингредиенты на красные, зеленые и желтые. К красной категории относятся те ингредиенты, которые не соответствуют стандартам ISH в отношении здоровья планеты и человека — такие ингредиенты никогда не попадают в продукты компании. Метилцеллюлоза (связующее вещество и раздражитель кишечника), диоксид титана (металл, обычно встречающийся в растениях и животных, который Европейское агентство по безопасности продуктов питания считает небезопасной пищевой добавкой), пальмовое масло, а также искусственные красители и ароматизаторы компания классифицирует как красные. В продуктах ISH используются только питательные «зеленые» ингредиенты и несколько избранных «желтых» ингредиентов, которые не вредны для здоровья человека, но при этом не обладают питательной ценностью. Например, к желтым ингредиентам относятся глицерин, морская соль и натуральные ароматизаторы. Дэвид рассказал порталу VegNews: «Системный подход ISH рассматривает каждую деталь, от разработки до производства и потребления, чтобы убедиться, что все ингредиенты соответствуют нашей миссии по доставке инновационных, устойчивых, здоровых и вкусных растительных продуктов потребителям по всему миру». Креветки ISH в настоящее время доступны в некоторых ресторанах и университетах. На 2024 год запланирован розничный запуск множества новых продуктов, таких как веганские аналоги лосося, трески, краба и лобстера. https://vegetarian.ru/ Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Einfluss des Zähneputzens auf die Lebenserwartung: Das haben Studien gezeigtGibt es einen Zusammenhang zwischen Mundgesundheit und Langlebigkeit Impact of brushing teeth on life expectancy: what studies have shownIs there a connection between oral health and longevity Влияние чистки зубов на продолжительность жизни: что показали исследованияЕсть ли связь между здоровьем полости рта и продолжительностью жизни Вплив чищення зубів на тривалість життя: що показали дослідженняЧи є зв'язок між здоров'ям ротової порожнини та тривалістю життя Полезные пищевые привычки для борьбы с запоромЗапор – это распространенная проблема, с которой сталкиваются многие люди в мире. |
|||||||||
|