17.10 - 22:41

Лёгкие в приготовлении пряные крекеры


 

Лёгкие в приготовлении пряные крекеры

Тонкие и хрустящие крекеры на растительной основе с ароматом розмарина, тимьяна, базилика и чеснока! Вкусно подавать их с хумусом, сливочным сыром или любимым соусом!

Ингредиенты

  • 70 г универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки сушёного розмарина
  • 1/2 чайной ложки сушёного тимьяна
  • 1/4 чайной ложки сушёного базилика
  • 1/4 чайной ложки лукового порошка
  • 1/8 ч.л. чесночного порошка
  • 1/4 ч. л. сахара
  • 1/8 ч.л. соли
  • 1/8 ч.л. разрыхлителя
  • 2,5 г мисо
  • 28 г размягчённого веганского масла
  • 15 мл белого уксуса или бальзамического уксуса

Приготовление

  1. Разогрейте духовку до 175 °C и выложите противень пергаментной бумагой.
  2. В миску для смешивания добавьте муку, сушёные травы, луковый порошок, чесночный порошок, сахар, соль и разрыхлитель. Перемешайте.
  3. Добавьте мисо, размягчённое масло и уксус. Замесите до образования теста. Удобно будет просто вымесить тесто руками. Тесто должно быть мягким и слегка липким. Если оно кажется слишком липким, добавьте несколько дополнительных столовых ложек муки. Напротив, если тесто кажется слишком сухим, добавьте дополнительную чайную ложку или две уксуса.
  4. Положите тесто на лист пергаментной бумаги и слегка разравняйте его руками. Накройте ещё одним листом пергаментной бумаги и расплющите тесто до толщины 2-3 мм с помощью скалки.
  5. С помощью острого ножа или ножа для пиццы, нарежьте тесто на небольшие прямоугольники размером около 2,5 см с каждой стороны. Осторожно перенесите тонкие прямоугольники на подготовленный противень. Примечание: крекеры не будут увеличиваться в размерах, поэтому нет необходимости оставлять много места между каждым из них.
  6. Выпекайте 13-14 минут или до тех пор, пока крекеры не станут слегка золотисто-коричневыми. Выньте из духовки и дайте остыть в течение по крайней мере 30 минут, прежде чем наслаждаться!
  7. Подавайте крекеры с веганским сливочным сыром, хумусом или в качестве хрустяшки с напитками! Эти крекеры будут храниться до 4 дней в герметичном контейнере при комнатной температуре.

ПРИМЕЧАНИЯ

Если вы хотите, вы можете использовать вилку, чтобы сделать вмятинки на краях крекеров, это чисто для украшения.

Перед выпечкой можно помазать крекеры с помощью кисточки расплавленным веганским маслом или миндальным молоком.

https://vegetarian.ru

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Die 6 schädlichsten Lebensmittel für die Leber: Steigern Sie Ihr Gesundheitsbewusstsein

Die Leber ist ein äußerst wichtiges Organ, das dafür verantwortlich ist, den Körper von Giftstoffen zu reinigen und Galle zu produzieren, die für eine ordnungsgemäße Verdauung notwendig ist.
Подробнее »»

Top 6 Most Harmful Liver Foods: Raise Your Health Awareness

The liver is an extremely important organ responsible for cleansing the body of toxins and producing bile, which is necessary for proper digestion.
Подробнее »»

Топ-6 самых вредных продуктов для печени: повышайте сознание о вашем здоровье

Печень – чрезвычайно важный орган, ответственный за очищение организма от токсинов и выработку желчи, необходимой для правильного пищеварения.
Подробнее »»

Топ-6 найшкідливіших продуктів для печінки: підвищуйте свідомість про ваше здоров'я

Печінка - надзвичайно важливий орган, відповідальний за очищення організму від токсинів та вироблення жовчі, необхідної для правильного травлення.
Подробнее »»

Украинские источники молодости: тайна действенного напитка

В современном мире, где стресс, загрязненная среда и плохие привычки угрожают здоровью, многие ищут эффективные способы продления жизни и сохранения молодости.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua